みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
この作品は非常によい作品です。個人的に女の子が自分から性行為に対して積極的にでも恥ずかしいみたいな感じが好きなのでこの作品はその点でとてもいいと思います。あと主人公がクズなのもいいところだと思います。できればもっと更新が早ければとてもいいと思います。好きな作品なのでたくさん読めればいいなと思います。
by ぬさなさや- 0
楽しいけど
とても絵が綺麗でずっと前からとても楽しく読ませて頂きました。前から更新がバラバラとなっていましたが...今では少しもうこのままじゃないかと不安です
これからもよろしくお願いします!!
とても良い作品なので完結に向かって頑張って欲しいです!私自身も完結するまでずっと頑張って待ちながら他の作品を楽しんでいたいと思います。これからも頑張って下さい。by 匿名希望- 0
新作でるの遅すぎ。
新作がでる頻度が遅いので、
マイナス☆4!!!
頻度をあげていただいたら
評価☆5!!!by 匿名希望- 0
女の子ばかりのエステ学校と、同じく女の子ばかりの学生寮で主人公の高木くんが羨ましすぎる物語です(笑)
おしとやかで高木くん好みの凛ちゃんと、気が強くて高木くんに敵意を持ってる明日香ちゃん...
気の強い明日香ちゃんが意に反して?感じていく姿も可愛いし、敏感な凛ちゃんがビクビク感じる反応も可愛いです。
何やらリケ女?
新キャラ登場に、期待で更新が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。エッチなシーンは思わずドキドキしちゃいます。
現実的に見れば、最低な主人公ですが。。by 匿名希望- 0
いろんなタイプの女の子との絡みがいい。1人はきっと読んでる人の好きなタイプがいるはず。かなりのおすすめ
by すももふ- 0
18話を読んで。
例え未遂でも女性を暴力で貶めるのは苦手。
というか、いきなりの第三者登場で、
かなり引く。男は捨てキャラだろうが
イキナリ男子トイレに女性を連れ込める
なんて治安悪過ぎで興をそぐ感がダメ。
作者がお話作れない人なのか、
編集者が能力ないのかは知らないが、
このペースで描く人にこの引っぱりは無い。by 匿名希望- 7
性格の異なる女子が
それぞれ性格の異なる女子がたくさん出てきてエロい展開になり、興奮しました。こんな寮に住んでみたいです。
ありえない展開だけど漫画だからこそって感じで好きです
更新が遅いのがちょっと残念ですとにかく更新まだかな?by 匿名希望- 0
ご都合展開ながらも期待どおり話が進むので読んでしまう