みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレが好きな方は是非

天然な女の子とツンデレな女の子。2人とも特徴があって可愛いですが、特にツンデレなほうが魅力的です。ツンデレ好きな人は是非!

真面目な彼と彼女!!

更新するのめちゃ遅いですよね‼ 待ちに待った続きがやっと読めますよ!! もう少し早く続きが読めるようにしてほしいです。

サイコーでした。

色々の作品を見てきましたがこの作品は違っていて穴の覗きからストーリーが始まってまさか恋愛まで繋がるんなんて思いもしませんでした。

ありえないけど面白い

壁を貫通してえっちしちゃうとか結構有りえない展開が沢山だけど絵も綺麗なので楽しめます。
    もう少し更新を早めて頂きたら嬉しい!

なかなか

自分好みの絵でエロシーンもなかなか良作です。
    ありえない展開というか、少し無理やり感ありますが、メンズコミックならではという感じですね。

なんかはまります。

そこまで絵は好きではないのですが、ストーリーやプレイ内容にはまってしまってます。もっと更新のスピードが早やくしてほしい。

こういうの好き笑

絵がかわいい。
    ストーリーは、あり得ない内容だけど、心のどこかで、もしこうなったら、、と考えてしまう自分が見つかります。笑

巨乳娘を

冴えない男が、巨乳ちゃんたちに囲まれて専門学校生活うらやましい!ツンデレ女の子が冴えない男に引かれていくのとか母性本能だろうか。

他やダメ

絵はえぇ感じやねんけどさ((((;゚Д゚))))夫婦で生活しとるとこに弟居候させるもんなん?ようわからへんけど(|||O⌓O;)

まさかの男1人だけってパラダイス状態の学生生活の恋愛を描いた作品、三角関係の縺れからなし崩しのように性行為に持っていく主人公が素晴らしい