みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シンプルな話しがおもしろい。あっさりしてるストーリーであるからこそ、実に読みやすいのでわないかと思います。

サイコーでした。

色々の作品を見てきましたがこの作品は違っていて穴の覗きからストーリーが始まってまさか恋愛まで繋がるんなんて思いもしませんでした。

実際じゃありえない話だからこそのストーリーでエロさ満点なので個人的には好きな作品です。正直憧れます

ありえないけど面白い

壁を貫通してえっちしちゃうとか結構有りえない展開が沢山だけど絵も綺麗なので楽しめます。
    もう少し更新を早めて頂きたら嬉しい!

あまね先生

あまね先生のお人柄が詰まった作品

感謝感謝のストーリー構成

よく考えられております。

ぜひ良かったら覗いてください!

こんなかわいい同級生とエッチなマッサージ最高です。
    どんどん引かれあってモテモテな主人公みたいになりたいですね。

他サイトで読んでたけど更新タイミングがバラバラなので早く更新されてたこちらへ。とはいえ更新スピードは遅いです。それだけは要覚悟。

更新が

絵もストーリーも最高ですが更新が遅いのがネック…前の話から半年以上空くことも

なんかはまります。

そこまで絵は好きではないのですが、ストーリーやプレイ内容にはまってしまってます。もっと更新のスピードが早やくしてほしい。

エロ

絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
    カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品