みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
何となく購入してみて読み始めたらはまりました!!
ありえないシチュエーションだったりするけど、内容も絵もエロいので気になりません。
むしろありえないシチュエーションだからこそいいかもしれないです。笑
続きが気になりすぎてポイントを2回も追加して読んじゃいました~
まだ全部読みきってないので、読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
エロい
絵がエロい
ただねとりみたいな展開はなんだか、、、
もっと頭悪い展開にしてほしいと思いました。
今後に期待しています。
登場人物もそれなりにいて、なにより絵がエロくて、よい。
今までで1番いいと思います。
だれとくっつくのか、それともくっくかないのか
まぁその辺はなんでもいいんですけど、とってもいいです。by 匿名希望- 0
物語がおもしろいです。
笑いありのマンガなので楽しく読ませてもらってます。ただ、おっぱいが。。。。もう少し美乳のほうが好きです(笑)大きすぎる!!!えっちぃ顔がちょっとあへすぎてんーってなったりしますが、女の子の性格がとてもかわいいなって思う作品だと思います。微妙な恋心わかりますわー(笑)切ないですね。by 匿名希望- 1
表紙の印象よりエロくて良いです。
よくある女子寮にオトコがまぎれ込むシチュエーションなのだが、設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
ほかの作品も探してみようかなと思いました。by 虎Z- 0
内容も現実離れしているけど、
ネガティブな要素がないしサラッと気楽に読めるのが良いと思う。
主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも
女性のイラストが綺麗に書かれているのが好感が持てるしセクシーさが出ていていいなと思う。
途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
今後の展開が楽しみな作品。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でよい
内容も現実離れしているけど、
主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも
途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
今後の展開が楽しみな作品。by 匿名希望- 0
エステ
女子寮で同居して可愛らしい天使に包まれて羨ましいなあって思いました。学校が一緒で生徒は女子だけで男子は1人ってのが緊張しないのかなと思いました。
夢がありますね笑
まだ途中までしか読んでいませんが...
あり得ない展開で、ちょっと笑いながら読みました♪男性だったら、このストーリーは憧れなんでしょうね♡
皆さんのレビューを読ませていただいたのですが、配信頻度は少なめなのでしょうか?ゆっくりでいいので、作者様も「こんな展開あったらいいなー!」と楽しみながら書いて欲しいです。by 匿名希望- 0
イラストが可愛い
イラストが好きで1話から買ってます。
最新話が出てもすぐ買ってしまいます。
エロのシチュエーションが良いです。
男のコがイケメンじゃないのが少し残念。男性目線なので女の人はみんな可愛いです笑
イラスト的に女性も読みやすいと思います。
最新話がなかなかでないのでもっとさくさく出て欲しいなあと思いました。by 匿名希望- 0
更新が遅い!
更新が遅いけど、絵も良くストーリー展開は面白いと思います。なので評価はマイナス1にしました。ヌキ漫画的にも使える!