みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で内容も素晴らしいです
    本来なら有り得ないけど笑いながら楽しく読めました

ただ4話がタイトル負けというか初めてならもう少し抵抗というかそういう言動があっても良かったかな?

何かスッと入っちゃったのでもうちょっと初めて感を出して欲しかったです

内容は好き

ただ、なぜこんなにも新刊出ないのか…
    作者のTwitter見てるけど、
    発情女子寮ハーレム連載中
    って書きながら
    一向に作業してるようにも思えない。
    すごく残念。

あと、巻単位でいつ出版してるのか
    わかるようにしてほしい

2人の女の子が可愛いし、スタイル抜群で主人公の男がうらやましすぎる!
    ありえないシチュエーションだけどマンガならこれが逆にいいかと思う。
    新キャラも増えてますますヤリまくりの主人公、、、いいなぁ。
    更新、、、楽しみにしています。

展開はエロくて羨ましいと思う。今後がどうなっていくのか凄く気になる。

女性だらけの専門学校に通い女性だらけの学生寮で暮らす。羨ましいけど自分だったら気まずそうだなー。ですが、起こる展開に関しては羨ましい限りです!

内容と絵は良いのですが、更新が遅いのがマイナスです。

おすすめです。

絵はとても綺麗!話は寮に男一人というプチハーレム状態でエッチな状況が次々起きていくので、飽きずに読み進められます。主人公との恋模様がどう展開していくか楽しみです。

by ton-

オーソドックスなエロ

最初から最後までエロシーン満載な「これぞエロ漫画!」って作品を読みたい方にオススメ。清々しいまでに設定がエロシーンありきなので、割り切って読みましょう。

ありえない展開が多いですが、ストーリー、作画ともに好みで楽しい作品です。
    マンガあるあるの次回が気になるとこで終わってしまって配信を待ち遠しく思ってしまう作品です

まさかの?

ハーレムものの真ん中を進んでいく展開だか、なかなか本命に到達しないヤキモキを醸し出しつつ、新たな人物が登場しながら、さらにハーレムの輪が広がる、羨まし展開!

絵が好み

絵が私好みでスルスル読んでしまいました!
    ただ更新が少し遅いなーと思うので星マイナス1
    続きが早く読みたいです!
    遅くてもいいから完結はさせてほしいな〜