みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
他やダメ
絵はえぇ感じやねんけどさ((((;゚Д゚))))夫婦で生活しとるとこに弟居候させるもんなん?ようわからへんけど(|||O⌓O;)
by アニメけったろう- 0
ありえない展開が多いですが、ストーリー、作画ともに好みで楽しい作品です。
マンガあるあるの次回が気になるとこで終わってしまって配信を待ち遠しく思ってしまう作品ですby トッシー0326- 0
まさかの展開が重なり、現実ではあり得ないようなことですが、それがまたそそりますね!笑 絵も可愛くて読みやすい!
良い
凛ちゃんも明日香ちゃんも可愛すぎ。こんな寮だったら俺も喜んで入りたい。これはうらやましいと思える作品です。
by フレッシュカウボーイ- 0
絵がいい
絵がエロいし、巨乳チャンが多くて好き!話も面白いけど、なかなか更新が進まないので待ち遠しいです。
早く二人のエッチが見たいな~by 匿名希望- 0
本作品に出てくる凛ちゃんがほんとかわいい!あんな子が彼女だったらなんて考えてしまうことも。ハーレムは男のロマン
いいですね。違ったタイプの2人の女子ってのが作品性の高さを伝えているね。興奮度も上がるからより高ポイント
イラストもキレイですし、ストーリーも面白いです!!最初は60ポイントってちょっと高いかな??って思ったんですが、クオリティー高めの作品なので払う価値はあると思います。女の子2人のキャラクターもそれぞれ違っていて、そこがまた良いですね。確かに現実にはあり得ないストーリーですけど、そんなあり得ない設定が面白いです。
最高⁉️
この作品最高っす!男子なら一度は憧れる内容のストーリー!まあ、実際にはないけど、( ̄∇ ̄)一度は読む価値ありです
by 。ケイ。- 0
タイプ
結構好きで更新待ちです。結構リアルにありそうな展開でドキドキしてます。現実であったら楽しいかもしれない。早く更新してー!