みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
現実的には有り得ない設定ではあると思いますが女の子も可愛く購入していました。続きが気になるので早く出してください!(笑)
いい^ ^
こーゆーシュチュエーションなってみてぇーって思いながら見てます!!
by Yukiway- 0
いつも楽しく見させていただいてます。主人公のあたふたしてる感じや女の子の変化していく気持ちが見応えがあります。更新楽しみに待ってます。
by ひよこにゃん- 0
こういうの好き笑
絵がかわいい。
ストーリーは、あり得ない内容だけど、心のどこかで、もしこうなったら、、と考えてしまう自分が見つかります。笑by なべん- 0
まさにハーレム!
たくさんの女の子の中に、男の子が一人だけという羨ましい状況です(笑)
エステの学校に通っているので、ぬるぬるなシーンが多めです。
色んな女の子とエッチなシーンがあるので、楽しく読んでいます。by 匿名希望- 0
おもろい
おもしろいですねー!女子寮に男子一人でシールが貼ってあって剥がすと隣の部屋が見える設定ハラハラしちゃいます
いいですね。
こんなシチュエーションあったらいいなって本当に思います。絵も綺麗で好きなテイストです。もっと早いペースで先の話が出て欲しいです。
本来ならありえないお話だけど
それを覆すほどの良き体のライン
女の私でも興奮してしまいますなりこの体はby みさみさごん- 0
すばらしいシーンとか本当に最高でした!!もっとたくさんこういう漫画みたいです!どんどんつづきだしてください。
ばかエロい
フルカラーのクオリティも去ることながらストーリーのエロさも最高ですね ちょっとありえなさそうな展開ばっかりだけど笑
by ちゃんおく- 0