みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.0 評価:4.0 755件

絵が綺麗で内容も素晴らしいです
    本来なら有り得ないけど笑いながら楽しく読めました

ただ4話がタイトル負けというか初めてならもう少し抵抗というかそういう言動があっても良かったかな?

何かスッと入っちゃったのでもうちょっと初めて感を出して欲しかったです

いい

いいなぁー
    ツンデレ好きと清楚系が好きな人はたまらないかなー(*'ω'*)
    最初から一人でとか
    エッチとか何回抜いたことか
    ツンデレ最高です
    そをなことお友達になりたいなぁー
    あの顔も、最高だし
    感じてる顔もいい証言だと思うな。
    作者さんありがとうです。
    更新も楽しみにしてるので頑張ってほしいです。

けっこう面白い

とにかくハーレム状態なのが逆に面白い。
    ここまでぶっ飛んでるとスッキリする。
    色々な女の子がいるけど、皆スタイルがムチムチボディです。
    ムチムチボディが好きな人は結構いい作品かも知れません。
    際どいプレイもあるし、想像力がすごい…中でもおすすめは、穴越しでしょうか。
    色々気になるプレイがもり沢山です

ありえないが・・・

普通ならありえないことが起きるのがこういう漫画の掟で、それを充分に再現させているところが素晴らしいと思います。
    絵のタッチも見やすい作品となっているので、見やすいし抜きやすい!そして、2人の性格が違うヒロインというシチュエーションは、この作品自体を二倍楽しめる様になっていると思います!
    是非オススメです!

この作品は非常によい作品です。個人的に女の子が自分から性行為に対して積極的にでも恥ずかしいみたいな感じが好きなのでこの作品はその点でとてもいいと思います。あと主人公がクズなのもいいところだと思います。できればもっと更新が早ければとてもいいと思います。好きな作品なのでたくさん読めればいいなと思います。

女の子ばかりのエステ学校と、同じく女の子ばかりの学生寮で主人公の高木くんが羨ましすぎる物語です(笑)
    おしとやかで高木くん好みの凛ちゃんと、気が強くて高木くんに敵意を持ってる明日香ちゃん...
    気の強い明日香ちゃんが意に反して?感じていく姿も可愛いし、敏感な凛ちゃんがビクビク感じる反応も可愛いです。

何やらリケ女?
    新キャラ登場に、期待で更新が待ち遠しいです!

ありえない展開だけど漫画だからこそって感じで好きです
    更新が遅いのがちょっと残念ですとにかく更新まだかな?

ヤバい!

カラーで見やすいし話しもおもしろい!
    1話を読んでめっちゃハマりました!
    早く続きが読みたくなる作品です!

普通じゃありえない状況やハプニングがメンズコミックにはありますね笑。

この作品は絵も見やすく可愛く良いです。

更新が止まってる

気になるところで終わってるので続きを早くみたいです。