みんなのレビューと感想「発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 評価:4.0 755件

養成所で出会う女性たちとハーレム状態!若い男は理性なんて関係ない。自分の身近でやれそうな女性がいれば、やっぱり手を出しちゃうでしょ?っていう描写がいい。現実的にはそう簡単にいかないよね。漫画のタッチも好き身体のラインとかの描き方が好き。ストーリー性や展開が早くて、結構読み進めちゃう。ハマる漫画だよー。

何となく購入してみて読み始めたらはまりました!!
    ありえないシチュエーションだったりするけど、内容も絵もエロいので気になりません。
    むしろありえないシチュエーションだからこそいいかもしれないです。笑
    続きが気になりすぎてポイントを2回も追加して読んじゃいました~
    まだ全部読みきってないので、読むのが楽しみです!

エロい

絵がエロい
    ただねとりみたいな展開はなんだか、、、
    もっと頭悪い展開にしてほしいと思いました。
    今後に期待しています。

登場人物もそれなりにいて、なにより絵がエロくて、よい。

今までで1番いいと思います。
    だれとくっつくのか、それともくっくかないのか
    まぁその辺はなんでもいいんですけど、とってもいいです。

表紙の印象よりエロくて良いです。
    よくある女子寮にオトコがまぎれ込むシチュエーションなのだが、設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z

絵が綺麗でよい

内容も現実離れしているけど、
    ネガティブな要素がないしサラッと気楽に読めるのが良いと思う。
    主なヒロインが二人いるのも気持ちが分散できていいのかも

女性のイラストが綺麗に書かれているのが好感が持てるしセクシーさが出ていていいなと思う。
    途中途中意味のない想像回が入るのはちょっと好きじゃないけど
    今後の展開が楽しみな作品。

イラストが可愛い

イラストが好きで1話から買ってます。
    最新話が出てもすぐ買ってしまいます。
    エロのシチュエーションが良いです。
    男のコがイケメンじゃないのが少し残念。男性目線なので女の人はみんな可愛いです笑
    イラスト的に女性も読みやすいと思います。
    最新話がなかなかでないのでもっとさくさく出て欲しいなあと思いました。

最高っす!

もう新話が来る度に喜びを隠しきれません。
    面白いし、エロい!文句なしの星5だと思います!

女の子ばかりのエステ学校と、同じく女の子ばかりの学生寮で主人公の高木くんが羨ましすぎる物語です(笑)
    おしとやかで高木くん好みの凛ちゃんと、気が強くて高木くんに敵意を持ってる明日香ちゃん...
    気の強い明日香ちゃんが意に反して?感じていく姿も可愛いし、敏感な凛ちゃんがビクビク感じる反応も可愛いです。

何やらリケ女?
    新キャラ登場に、期待で更新が待ち遠しいです!

発情女子寮ハーレム~そんなに出した

面白いしいい作品でずっと読んでも飽きないし主人公の男の人がうらやましい!

感想

いろいろな作品を見ていますが、この作品は好きで見ています。
    自分自身はいまだに童貞ですが、友達同士の観賞や友達同士での行為、憧れの人との行為等はこの作品をみて、少し羨ましいというか、実際に起こりそうで起こらないという展開が次々に出てくる所がムラムラポイントの一つだと思います。
    これからの作品も楽しみです。