【ネタバレあり】発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(11ページ目)

4.0 評価:4.0 755件

やっと続きがでましたね
    けっこう更新遅かったけど更新されてよかったとおもいます。
    まだみてないけどどんなかんじかな
    内容はけっこうはーどかな
    いろいろ想像しながらみていきたいとおもいますねまぁこれだけまたされたら期待もおおきくなるけどね。
    次の更新もはやめにおねがいしますね
    まぁ次もかなりおそそうだけど。笑

絵も内容も◎

女子寮に男子1人、しかも身体の接触があるエステ学校と、現実的にはありえない設定だからこそ引き込まれます。
    ヒロインの2人はそれぞれのキャラがたっているしエロいしで言うことなし。悪態つきつつもなんだかんだHが好きな明日香ちゃんと、清楚だけど高木にならなにされても(エロいことされても)良いと思っちゃう凛ちゃんとで、どちらの絡みも必見です。
    追加登場のリケジョちゃんは今後に期待です。

更新頻度はフルカラーなので仕方ないと受け入れています。

感想

いろいろな作品を見ていますが、この作品は好きで見ています。
    自分自身はいまだに童貞ですが、友達同士の観賞や友達同士での行為、憧れの人との行為等はこの作品をみて、少し羨ましいというか、実際に起こりそうで起こらないという展開が次々に出てくる所がムラムラポイントの一つだと思います。
    これからの作品も楽しみです。

好きな作品

女性が可愛てエロく良い作品です。
    内容も最高で好きな漫画です。

ドキドキするシチュエーションで現実にあったら興奮して毎日が楽しい日々になると思います。
    毎日読ませて頂いています。
    とても良い作品で読みやすく早く続きが気になります。
    個人的に今後も期待したい作品の1つで大好きです。
    頑張って下さい。

待ってました!
    続編でるのをすごいまってました!
    今後とも更新早めにしていただけると
    たすかります!
    内容はハーレム系の話になります!
    この手の物語は好き嫌いわかれますが、
    絵と内容は悪くない作品になっています!
    サンプルで絵の確認と一、2話だけでも
    見ていただけると好き嫌いかわかるので
    お試しください!

絵が綺麗で内容も素晴らしいです
    本来なら有り得ないけど笑いながら楽しく読めました

ただ4話がタイトル負けというか初めてならもう少し抵抗というかそういう言動があっても良かったかな?

何かスッと入っちゃったのでもうちょっと初めて感を出して欲しかったです

いい

いいなぁー
    ツンデレ好きと清楚系が好きな人はたまらないかなー(*'ω'*)
    最初から一人でとか
    エッチとか何回抜いたことか
    ツンデレ最高です
    そをなことお友達になりたいなぁー
    あの顔も、最高だし
    感じてる顔もいい証言だと思うな。
    作者さんありがとうです。
    更新も楽しみにしてるので頑張ってほしいです。

けっこう面白い

とにかくハーレム状態なのが逆に面白い。
    ここまでぶっ飛んでるとスッキリする。
    色々な女の子がいるけど、皆スタイルがムチムチボディです。
    ムチムチボディが好きな人は結構いい作品かも知れません。
    際どいプレイもあるし、想像力がすごい…中でもおすすめは、穴越しでしょうか。
    色々気になるプレイがもり沢山です

絵が綺麗でコマ割りもよくテンポよく読めると思います

ストーリーはあり得ないことの連続でいやいや気づくでしょwってシーンが多くありますがそこはこの手の漫画のお約束ってことで気にしたら負けです。
    ただ一つ難点があり更新速度が遅いのでもっと早くしてほしいです。

楽しいけど

とても絵が綺麗でずっと前からとても楽しく読ませて頂きました。前から更新がバラバラとなっていましたが...今では少しもうこのままじゃないかと不安です
    これからもよろしくお願いします!!
    とても良い作品なので完結に向かって頑張って欲しいです!私自身も完結するまでずっと頑張って待ちながら他の作品を楽しんでいたいと思います。これからも頑張って下さい。