【ネタバレあり】発情女子寮ハーレム~そんなに出したら妊娠しちゃう!!のレビューと感想(10ページ目)

4.0 評価:4.0 755件

凄い好きです

最初からエロい展開が多くて読み応えがあります!!(⊙ꇴ⊙)
    絵も綺麗なので見てて飽きません。
    1話60ポイントなのがちょっと高いなとも感じますが、、、(笑)
    それでも読んでしまう。
    タイプの違う女性達にモテまくる主人公。
    こんな展開になることリアルの世界ではありえない。
    けど楽しいー!!って感じです。

エロいです。

まず絵が綺麗でした。内容はエロ漫画の王道であるダブルヒロインものでしたが、今のところ片方のツンデレ系のヒロインとしか最後の行為に及んでおらず、主人公の本命?の方の清楚系ヒロインには途中までしか絡みがなかったです。
    そこのところは作者の技量による絶妙な焦らしに期待でしょうか。
    ストーリーは頭を空っぽにして読めるくらいシンプルでした。
    それがかえって良かったと思います。

普通に面白い

ハーレムとか学園ものが好きな人は面白いと思います、主人公の性欲に対する正直さがまた面白いです笑みんなでプールで
    遊んだ時凛ちゃんが男二人に無理やりやらされそうになってその時に主人公が男らしく男二人を追い払ったのはかっこいいなと思いました!また、ラッキースケベがたまにあるのがまたまたいいなとおもいました笑笑

エロい

主人公はぱっとしない男性だけど、めちゃくちゃモテます!
    そして女の子達はみんなめちゃくちゃエロい!胸が大きい!
    凛ちゃんもかわいいけど、あすかのツンデレな感じが好きなので、あすかとくっついて欲しいなぁ!
    委員長も好きです!結構Hシーンはありえないの多いんですが、その発想が面白くて好きです!
    凛ちゃんとはまだHシーンないので、今後どうなるか気になります!

更新が

なかなか来ないのがなんともじれったくなります。気長に待っていますが、長いですね。もう少し早いといいなぁ。
    エステの学校に男性ってここまでいないのでしょうか?こんなに綺麗でナイスバディな女の子たちに囲まれてうらやましい限りですね。凛ちゃんといつになったら出来るのか、それがとても楽しみです。まだまだかな。

養成所で出会う女性たちとハーレム状態!若い男は理性なんて関係ない。自分の身近でやれそうな女性がいれば、やっぱり手を出しちゃうでしょ?っていう描写がいい。現実的にはそう簡単にいかないよね。漫画のタッチも好き身体のラインとかの描き方が好き。ストーリー性や展開が早くて、結構読み進めちゃう。ハマる漫画だよー。

最初に登場する女の子2人組がとても可愛い子で性格も正反対なので現実にいる女の子て感じがするよーね。 舞台が女子の寮ということなので男の子は1人 他の子はみんな女の子なのでもうハーレムですよー。シチューエーシュンもまた、男子高校生や思春期の男の子が考える物ことや妄想をしていたことばかり出てくるのでとてもおすすめだと思います。

やばい!!!!

まずは明日香とのエロシーン。キワドイところから攻め始め、だんだんとイイところへ…。あの生意気な女の子が、エッチな状況でしおらしくなるのがギャップ萌え。もともとエッチなことが好きな女の子のようで、二人の行為はどんどん派手になっていきます。見ているだけで興奮ですね!
    一方、佐瀬川もかなり脈あり。こちらも話が進むにつれ、いい展開になっていきます。彼女は、清楚系で巨乳。思わずよからぬ妄想が頭の中を駆け巡りますね。どんな形で味見ができるのか、非常に楽しみです。

更新が遅い

面白いんですが、いつになったら更新されてるのか?ってくらい更新が遅いです。
    最近の話では、危険なめにあったのに、その後意外とケロッとしてるところとかは漫画の世界だなぁと思いました。
    現実としては考えず、楽しめればいいと思います。
    3人目の子も現れて、まだまだ話は膨らんでいきそうなので、早めに更新してもらえると嬉しいですね。

女の子ばかりのエステ学校と、同じく女の子ばかりの学生寮で主人公の高木くんが羨ましすぎる物語です(笑)
    おしとやかで高木くん好みの凛ちゃんと、気が強くて高木くんに敵意を持ってる明日香ちゃん...
    気の強い明日香ちゃんが意に反して?感じていく姿も可愛いし、敏感な凛ちゃんがビクビク感じる反応も可愛いです。

何やらリケ女?
    新キャラ登場に、期待で更新が待ち遠しいです!