みんなのレビューと感想「ガレージ・ママ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奇想天外!

ハナさんの奇想天外な行動と奇抜なアィデアに驚ろきながら次の展開にドキドキしながら読んでます。ガレージにすみながら子ども達とも愛情いっぱいにふれあう姿に感動しています

生活の知恵

まだ無料分までしか読めてませんがとっても面白いです^^
    ガレージで過ごすママの、色んなお料理やライフハックが出てきて参考になります!
    どんな環境でもああやって暮らせる人が強いですよね。

理想のママ

優しくて温かい理想のママ。この漫画も久しぶりに読んだけど、同じ親としてハナのすごさにはただただびっくり!憧れるけど、自分には無理だ(笑)

とても気になる。

無料分の数話を読みました。理由がわからないけどガレージで住んで、嫌がらせにも屈せず、明るく生きてるお母さん素敵。続きも読んでいこうと思います。

よかった

昔途中まで読んで忘れてましたが、かんかん橋をわたってを読んで、この話が出て来たので、懐かしかったです。ハナさんのようなお母さんに育ててもらいたかった。

ガレージに

ガレージに住みたくなっちゃうような素敵な作品。こんなに清潔にいれるのはどれくらいの期間なのか試したくなるわ-

優しくなる

ママがとにかく素敵!こんなママがほしいってみんな思うママ。優しくも切ない話です。

すごく面白いです!
    ストーリーはもちろんですがストーリーよりもママのポジティブさがすごく素敵で見ていていつも気持ちがいいです!

憧れのママです

昔、連載で途中まで読んでいてそれきりになり気になっていたらここで読めたのでとても嬉しい!こんな素敵なママに育ててもらいたい!って思いました。読んでいくうちに続きが気になって早く翌月にならないかと思います

タイトル

につられて思わず読んじゃいました!いくら奥さんに恨みがあるからって、やりすぎだとおもう、、ガレージに住み続けるメンタルの強さには尊敬しちゃいます、、強いままは理想ですね!