【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(8ページ目)

3.0 お金の為に出てるとしか思っていなかったのでびっくりしました。
 様々な理由もあり名前が出ないにしても覚悟やプライドを持ってしてるんだとカッコイイです。by 匿名希望-

0 0

5.0 泣けたいくつか作品を読んだけど、どんな恋愛物より家族愛の作品が1番泣ける。杏奈ちゃんに幸せになってもらいたいって思える作品でした。 by つのみな-

0 0

5.0 この子すごい!

ママのために家族が大好きでそれれを守るために。
 この内容を否定する人もいると思うけれど、私は心から拍手する。

家族を思う気持ちがすごく共感できるし、そこいらの人よりよっっっっっぽど素敵な人だと思う。

良かった!by 匿名希望-

0 0

2.0 浅はかで生きる為の知識がなさすぎる人の話って印象です。こんなのでは、世の中渡っていけない気がしました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 良い杏奈のとてもリアルな生い立ち、親子の愛情に泣いた。どんな時も一生懸命ですごいと思います。働き過ぎは精神的に良くないし、風俗とかやるといつの間にか病む。いろいろ考えてしまいました。 by ありの732-

0 0

2.0 人生色々ほんとに色々な境遇の人がいるんですね。
 さやかは本当に可哀相だなと思う。頼むから親にもバチをあててほしい。縁を切って身体を大事に頑張ってほしい。涙by 子猫ちゃん .。.:*♡-

0 0

5.0 思わず泣いてしまいました。
 本当にこういう子はいるだろうしでも情けでみるのも違うな、と思わせる内容でした。
 目標をもってはつらつと働いている人はどんな職業であれ素敵だと感じました。by 匿名希望-

0 0

2.0 親の理解がなさ過ぎて泣けました無料分のみ読みました。借金のために娘は性を売っていることくらい、わかっていたのでは?知らなかった訳無いと思うのです。でも、誰の子って、、、悲し過ぎます。 by SS-

0 0

5.0 深い一人一人のストーリーがいろんな人生歩んできて今ここにいるっていう内容。
 なので深いなーって思います。
 そして読み応えあり、全てのストーリーに満足しています。by 匿名希望-

0 0

3.0 話が引き込まれる個々の事情による、
 出演のお話。

たんなる表面的な話では済まないものなんだと、思わされる。

違う人生を歩んでいる勉強、こんなこともあるかもしれないと、思わされるストーリーばかりでした。by 匿名希望-