この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ

評価3 44% 456
評価2 20% 214
評価1 10% 109
71 - 80件目/全109件

真実味にかけるような。

ネタバレ レビューを表示する

普段、無縁の世界に生きているので、彼女達のバックグラウンドが気になり読んでみました。
    これって、少なからず何か取材をして漫画になったのかな。今の時代に限らずだけど、親の借金返済の為に身を削って自分を売る人ってどのくらい存在するんだろうか。
    家族全員でホームレスしてから、国の手助け?で一軒家という流れも何やら真実味にかけるけども。

微妙

ネタバレ レビューを表示する

イマイチ共感も出来ないし、涙誘う訳でもないし、深く掘り下げてるわけでもないので、感情移入する前に1話が終わる…の連続で、正直微妙です。

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに…こんな理由でAV業界入るのかな?と思ってびっくりしちゃいました。人の借金返すためにってちょっと考えがたいです。他にもっと方法あるのに、返す一択なことにびっくり。

by 匿名希望

全話、読んでしまった。最後のほうの話は本当なら恐いな。
    AVも大変な世界。プロ意識か何かの意地でもなければ、中途半端に足を踏み入れちゃいけないな。

by 匿名希望

一度見たら見返さないかな。
    AVが悪いことを助長してしまう話になってる気がする。家庭環境が悪くても嫌ならこの世界を選ばない方法はあるのではないか

by 匿名希望

意見が分かれるのは、わかりますが…

ネタバレ レビューを表示する

私も広告の井上愛編だけ見て、全部をみてませんが、男性のほとんどがエロシーンを期待して購入したと思うので、その部分は文字だけで割愛されてるから、ガッカリでした。 確かにAVに出演するまでの経緯は同情しましたが、話の内容は9割それです

_(.m.)_

特にはまる内容ではない。でも見たら止まらないかも。一度読んだら見返すことはないかな

後悔…

井上愛編だけ読みました。
    正直、購入したことを後悔しました(ー ー;)

ひどいな

ネタバレ レビューを表示する

最初の3話を読みました。
    主人公も家族もヒドすぎる。
    出てくる単語も突拍子のない内容も、
    あまりにひどくて呆れました。

漫画にしても法律とか多少なりとも頭に入れて、もう少し内容詰めて書かないと
    これを読んで純粋に信じちゃう子達が
    お金に困ったらAVいくしかないんだなーとかAVやればいいやーって思ってしまうのではと心配になります。

絵はきれいです。
    だけどこんなに読後感が悪いとは…

親が変

無料なので読みました
    あんな多額の借金、完済
    てなるまで気が付かない親がいるんでしょうか。無関心すぎるでしょ
    だいたい、親の借金子供が返す義務ないし
    「不幸にめげず健気に生きてる女の子」
    として描いてるなら、とても共感はできません

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー