みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

なかなか普通に生きているとこのような経験することはないのですが。少し浅はかというか考えがないというか…もう少し考えて行動してもよい気がします。

切なすぎて、見てて苦しくなりました。
    自分の子供には、絶対に見せたくない内容です。
    人生を大事にしてほしいと思いました。

色々と

AV女優になるなんてそれなりの理由があるんだろうなぁと興味本位で読んでいくうちにはまりました。皆、それぞれに重い過去を背負っていたりそうでなかったり。人間模様を垣間見た感じになりました。

読後感が悪い。

テーマを知って読んでいるので、ハッピーエンドを期待しているわけでは無いですが…読後感が悪い。繰り返し読んだり、読み返したくなるような作品ではありません。興味本位で購入してしまいましたが…途中で読むのを辞めてしまいました。
    どこまで、本当の話か分かりませんが、大変な思いをしながら生活している女性が多くいるのだろうと想像が出来ました。
    なので、彼女達を責める気持ちにはなりません。それぞれの形の幸せを手に入れられれば、貰えれば良いなぁと思いました。

知らない世界

興味本位で読みましたが、こんな世界が本当にあるんだと思ったら切なくなりました。
    イラストは、かわいいのでとても読みやすかったですが、内容が内容なので読んだ後は、苦しい感じになってしまいました。

無料分だけ読んだけど、AV出る理由なんて人それぞれだけど、この主人公には共感できる。頑張ってほしいな。

業界の話なので

読了後はやっぱりちょっと不快。
    こういう業界の話だし、仕方ないけど。
    安易にこういう道を選んでしまった主人公には共感はできないけど、仕方なかったのかな、とは思います。

ほんとに実話なのかな?ホームレスって、ちょっと無理のある御涙頂戴設定。絵もあんまり上手でない。女の子が魅力的じゃない。

笑顔の裏には

主人公の笑顔の裏には悲しく辛い過去が。ありがちな設定ではあるけれど昨今の貧困にあえぐ子供が一定数いることを考えるとたちまちリアルな話に思えてきます。

広告をみて

広告だった「井上愛編」が気になり読んでみました。なんというか、嫌悪感が強かったです。。
    全体的に話はアッサリ終わります。

全ての内容:全ての評価 741 - 750件目/全1,025件