みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
闇
それぞれの事情がどれも深くてすごく考えさせられた。自ら選んだ選択肢を後悔せず前向きに生きていく姿に感動した。
借金返済のためとはいえ、他に方法は考えなかったのかな。
母親も、自己破産や生活保護など、生きる道は他にもあるし、無知は損だと思った。by 匿名希望-
おもしろいです。
リアルにAV女たちの現実?的な事が書いてあります。AV女たちはきちんとリア充が送れているのでしょうか??by 匿名希望-
面白くない
作り話感が溢れてて続きを読みたくない感じがします(。´Д⊂)うぅ
もう少し現実味を入れて書いてほしいなぁby ねね♪-
なんとも言えない気持ち
2話目まで読みました。みんな色々な事情を抱え仕事をしていると思います。プロとして頂点を極める人、おこずかいが欲しい人。どうしてもお金が必要でやむを得ずしてる人。
どれにせよ、この漫画に出てくる人達は賢くないな。と。やむを得ない理由があるにせよ、やはり賢くない。by はむなぉ-
業界の裏話…どこまで本当で嘘なのかわからないけど、本当なら悲しいな…
ちょっとAV女優に対する思いが変わったきがしますby 匿名希望-
こうゆう、裏社会的な、みんなが興味はあるもの、全然わからないところに突っ込んだ話はすごく面白いとおもいました!
シリーズ化されてるだけあって、課金してでも読んでみる価値はあると思う
目をそらしてはいけない現実がたくさんあるby まゆごんぞう-
全く感情移入できないし、だから?って感じですが、なんかドキュメンタリーみてるかんじでだらだら読んじゃいます。
本当にありそうなお話でした。AV女優の見方が変わったお話でした。
まだ全部は見れてないので少しずつ見たいですby 匿名希望-