この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• 完結

評価2 20% 215
評価1 10% 109
431 - 440件目/全1,051件

うーん?

いい話のように見えるけど…。それだけの借金とかホームレスとか、実際にあったなら行政とか頼れたよね。母親も子供達もあまりに無知なのではないかと。まぁ、漫画だからかもしれないけど、いい話には思えない

by 匿名希望

後味悪いってほどではない

ネタバレ レビューを表示する

後味悪いってほどではない…んだけど
    なんというか、、、
    逃げ場がないというより あったんだけど
    手探りするまえに近場で逃げた方々の物語

ほとんどのキャラが発達〇害、それが環境で捻れ強化されてる思考というか…

合理的だとか安心安全な方向ではなく
    相談先や頼る先もなく(ハッキリ言うなら ロクに模索もしないままに)
    よくわからないままに 目前に開いてる間口の広いドツボに落ちるしかなかった

ちょっと哀れな気もするけれど 、、んー。って微妙な感想になる物語

とくに元旦那の借金を 離婚後 子連れ再婚して現旦那の子を妊娠してる妊婦がAVでてまで返済なんてしなくていいじゃない?
    ムキになって返済考える前に法テ〇ス行けば?な案件よね

切ない…

なぜ、体を売るのか同じ女性として理解できず…なんとなく読み進めました。切ない。家庭環境とか精神的なことや守るためのもののため。女性はいつでも大切にされて欲しいと切に願います。

陰の社会の描写

ネタバレ レビューを表示する

陰の社会の話ではありますが、ごく普通の生活が少しずつズレて、なし崩しにそちらの世界に傾いていて、紙一重の違いのように感じました

読んでしまう

短編だから途中で終わる事もできるけど結局気になって読んでしまいます。あっさりしたのもあるけど思いの他深い内容もありました。面白かったです。

こんな

ネタバレ レビューを表示する

こんな世界あるのか...と驚愕でした。
    自分の生きてきた世界からは想像もつかない世界で。
    ママ、高額な借金返してもらって、ありがとうー!感動ー!ですましちゃいけないでしょ。ヤバイことして稼いだに決まってるのに、気づかないのがヤバイ。

by 匿名希望

売れると約束されているわけでははない世界に飛び込む勇気、そうしなければ生きていけない悲しみを感じました。

面白いです!

大好きな先生の漫画でしたので、じゃけ買いしました。お話はこんな世界もあるんだとフィクションでしょうが面白かったです。これからも楽しみにしてます

衝撃的なタイトル

タイトルに惹かれて無料で読んでいたら、業界の裏側を見れてかなり衝撃的でした。いつのまにかどんどん購入しちゃいました。

女性はいつも弱い

この漫画を読んで思ったのは、女性はいつも立場が弱く、悪用されて傷つくのも女性なんだと悲しくなりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー