みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
えはとてもきれいでよみやすかったです!!ですが、どの主人公もみなさんがいうように浅はかだとおもいました。
広告で気になって買ってみました
若干の後味の悪さはありますが全然読めます
3話区切りなので見やすかったですby 匿名希望- 0
辛い……
よく出来ている漫画だと思います。
ただ、これ、ノンフィクションなんですよね……?内容が辛すぎる……
酷い性被害を受けたら、ああいう思考になってしまうのはもうしょうがないのかなと……
誰かにきちんと教えてもらわなければ、性被害は加害者が全面的に悪いこと、女性の落ち度など一切ないこと、自分を責める必要などない事など諸々、わからないと思います。学校の教育がクズ。
体を売る事は自分を切り刻む事だよ、って教えてあげなければ本当にわからない。みんながみんな、頭が良いわけじゃない。だからイライラするとか言ってる人は、まだ恵まれている。頭が良い人しか、幸せになれないとか意味がわからない。
読んでいて辛いです。私には向いていない作品です……でも存在する意味のある作品だと思います。by 匿名希望- 0
内情をつぶさに描いてあるとは思うのですが、なんと言えばよいのか。。男としては知りたいような知りたくないような?微妙な感情が湧きます。それをコミックだからと割りきって読めるなら、面白いかと思います。わたしは脱落かな。
名前のない女たち その後 よりは面白かったです。
絵も綺麗で好感が持てました。
やっぱりこう言う業界は訳有りな人達がいるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
無料だけ見ました。
重すぎて、イライラします。借金返済のためにとか金のためにAV女優になる説は、よくありますよねWWWWW
by listen- 0
実話なのでしょうか...ドラマや小説みたいな話ですが事実なら辛い人生を送っている人が一定数いると思うと切ないです
AVを見る時に思い出して切なくなってしまいそうですby サラダ油- 0
債務整理
債務整理とかする頭はなかったのかなとわたしは思ってしまいました。
逃げたら利息がついてこうなるって分からないって世間知らずじゃない?by ゆきりんこちゃん- 0
生きるって
生きることって人にはそれぞれの人生があって、それぞれのストーリーが時に残酷だなって思う。環境によるよなー。
ああ
後味が…
皆さん幸せになってほしいです。
そして色んな仕事、色んな人がいるんだなぁと思いました。今の幸せに感謝。by うにかきほたて- 0