みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
業界の裏側ってドロドロしててかわいそうで嫌だけど、つい気になって見てしまう。続きが気になって仕方がない。
読んでいくうちに複雑な気持ちになりました。興味本位で読み始めましたが、色々と考えさせられるストーリーでした。
えーぶい女優
の中でも企画女優の短編物語です。
幼少期、親族から正しい愛をもらえなかった子たちが、感情を押し殺して働いている様子は切なかったです。by 匿名希望- 0
多いな
最近、この手の漫画増えてますね。どれを読もうか迷います。まずは一冊読んでみて女の子の絵の好みで作品を最後まで読むか決めるのがおすすめです。
ホームレス生活、いじめ、親の借金など様々なことが要因で女性たちはアダルトビデオの世界に入るのでしょうね。考えさせられました。
それぞれにいろいろな物語があって、考えさせられます。これからも、みんな頑張ってほしいです。幸せになってて欲しいです。
作品のテーマ的にちょっと難しい作品です。読んでみましたが途中で離脱します。
絵は見やすい作品ですね!by 匿名希望- 0
辛いけど
子供8人産んで身体が悪い母親って産んだから身体が悪くなったのかな?
身体が悪くなったら8人も産めないと思います。by 匿名希望- 0
オチが
オチがあるわけではなく不幸なままで終わる話。
現実なんてこんなものかもしれないけど、何か救済があれば良かったのに…。
AV業界がクズばっかりなんだなという印象でした。by 匿名希望- 0
共感できないけど
無料連載分だけ読みました。業界って色んな事情をかかえて飛び込む人がいるんだなと、読まずにはいられない。