みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
世の中は底辺のところに落ちてしまうとなかなか幸せな生活を手にいれることが出来ないのかなあと考えされる気がしました
by かめうじゅ- 0
毎日無料がたくさんあるので楽しく読んでます。内容は凄く切なくなるような事が多いのでちょっと暗くなりますが、勉強になります
面白いけどつらい
重い内容がどうしても多いなぁ、育った環境の悪さが大半。。。
でも内容は濃いのでかなり読めます。
買うと思います。絵もキレイだし好きかな。by moe0327- 0
浅はかな感じが
無料分を読みましたが家庭環境だけでAVとかすぐに結び付かない気がします。
数話読み切りで読みやすいのですが内容が薄い感じがします。もう少し掘り下げてくれると良いのですが。by あき1234ゆう- 0
んー普通?面白くないともなんとも言えないし絵も綺麗なわけでもない。続きがきになるわけでもないからとりあえず星3
AV女優を差別するつもりはないのですが、こういうのを読むと、やはり不幸な境遇に陥った女性がやむを得ず選ぶ仕事なのかなと思いました。
男女平等とかいっても、女性はまだまだ社会的に弱者なのだなと、しみじみ考えてしまいます。by 匿名希望- 0
人生いろいろ
自分を商売にする人生はどんな気持ちなんだろう。想像がつかないけど、幸せではない気がする。きっと心も身体も病気と隣り合わせの人生だろうな。
このシリーズいくつか読んでますが、今回の登場人物はちょっと浅はかだなーって印象です。
特に井上愛編、これから幸せになろうって時に、何でその発想になるのか理解不能
そんなことで借金返して幸せになれるはずないと思いますが…。by 匿名希望- 0
少し安直すぎるような
あまりにも黄金のパターンにはめられている漫画ではないかなと。
どうしても主人公の女性達が被害者には見えない。
借金を手取り早く返すには…。
意思の弱さと、地道に働いて返すことができるはずの借金などなど。
AV女優という仕事。
主人公の言い訳やby 匿名希望- 0
親の理解がなさ過ぎて泣けました
無料分のみ読みました。借金のために娘は性を売っていることくらい、わかっていたのでは?知らなかった訳無いと思うのです。でも、誰の子って、、、悲し過ぎます。
by SS- 0