【ネタバレあり】まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金のレビューと感想(23ページ目)

1.0 真実味にかけるような。普段、無縁の世界に生きているので、彼女達のバックグラウンドが気になり読んでみました。
 これって、少なからず何か取材をして漫画になったのかな。今の時代に限らずだけど、親の借金返済の為に身を削って自分を売る人ってどのくらい存在するんだろうか。
 家族全員でホームレスしてから、国の手助け?で一軒家という流れも何やら真実味にかけるけども。by 匿名希望-

0 0

1.0 微妙イマイチ共感も出来ないし、涙誘う訳でもないし、深く掘り下げてるわけでもないので、感情移入する前に1話が終わる…の連続で、正直微妙です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 無料なのでひとつだけ読んでみました。こんなに不幸な事って世の中あるんですね…どうしたらこんなに不幸な事が起きるのか不思議なくらいです。主人公が前向きなのが救いでした。 by 匿名希望-

0 0

3.0 興味本位だったり、お金のためだったりみんなそれぞれ事情もあるんだろうけど。。。
 やっぱり共感はできない。by 匿名希望-

0 0

1.0 ほんとに…こんな理由でAV業界入るのかな?と思ってびっくりしちゃいました。人の借金返すためにってちょっと考えがたいです。他にもっと方法あるのに、返す一択なことにびっくり。 by 匿名希望-

0 0

4.0 1人目だけ読んだ家を守るために風俗やAVと言う職業を選ばなければいけなかったり、そこにはリスクがあったりと、裏側が書かれていて考えさせられる内容でした。 by さくぽて-

0 0

2.0 この話にでてくるAV女優のほとんどが家庭環境が悪かったり、性的虐待に遭ったことがある人。
 いろいろ事情があるにしても、こういう道を選ばないでほしかったですね。
 読んでいて何とも言えない気持ちになりました。by 匿名希望-

0 0

1.0 意見が分かれるのは、わかりますが…私も広告の井上愛編だけ見て、全部をみてませんが、男性のほとんどがエロシーンを期待して購入したと思うので、その部分は文字だけで割愛されてるから、ガッカリでした。 確かにAVに出演するまでの経緯は同情しましたが、話の内容は9割それです by 匿名希望-

1 1

3.0 笑顔が可愛い1話から二人目まで読みました。
 一人目は確かに借金返済、妊娠するまで気づかない親ってどうなのかっていうコメントには確かに(笑)って思ってしまいましたが、疑問ではなかったのかな(・・?
 妊娠して相手は誰なのかっていう質問は悲しかったな..
 主人公の気持ちになった。

二人目はムカついた。
 でもDVされても親に会いたがる子供の気持ちと近いのかなって、切なくなった。
 身勝手な母より裏切りのような再婚の父にムカついた。

私も援交や風俗で働いていた身..
 貧しくはないけどお金欲しかったけど、それよりも心が病んでいて、凄く人に必要とされたい、存在価値が欲しかった。
 だから嬉しかったし幸せに感じた。
 でも親にバレて泣かせてしまったから辞めました。
 親の涙は辛いよ..

..ていうかしきゅうが不適切な表現てなに(笑)by 匿名希望-

6 6

5.0 感動しました。私自身風俗で働いていて
 行き詰まっていた時にこの漫画に出会いました。
 どんなに人気でも
 過去に色んな経験をしていた子ばかりで
 他人事の様に思えませんでした。
 自分の事のように思えて
 これから頑張ろうと思えた作品でした。by ハリネズミ大好き-

3 3