みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち企画AV女優―凌辱と金」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

人生いろいろ
自分を商売にする人生はどんな気持ちなんだろう。想像がつかないけど、幸せではない気がする。きっと心も身体も病気と隣り合わせの人生だろうな。
話が
引き込まれる個々の事情による、
出演のお話。
たんなる表面的な話では済まないものなんだと、思わされる。
違う人生を歩んでいる勉強、こんなこともあるかもしれないと、思わされるストーリーばかりでした。by 匿名希望-
設定が非現実的でというか知らない世界の設定過ぎて内容が入ってこなかったです、、
8人兄弟に責任持てない親父ってどうなのと初っ端から思ってしまいました。by 匿名希望-
つらい
現代の格差社会の犠牲になった女性の現実と理想の混在したストーリーでした。
親がなんで子供にたいしてもっと責任もてないのか。by 匿名希望-
最初の女性の話しのみ読みました
親の為に身体売る子、いますね
お金ないのになんで子沢山なんだろ…
しかも、この子だけが借金返したのかな?
あんな想いまでして…悲しくなりました
母親は、あんな多額の借金を返済してくれた娘が身体売ってたって知らなかったのでしょうか?
主人公が どれ程苦境に立たされても立ち向かう強さがあるので読んでて救われますが、結構重たい作品でしたby 匿名希望-
現実にもきっとある話なんですよね。読んでいてなるほど…と思うと同時に悲しくなりました。絵もキレイで読みやすかった
知らない世界
未知の世界なので、本当かどうか疑ってしまうとこもありますが、知らない世界だからこそ興味を持ってしまいました。
こんな人生も
ある意味幸せだな私と思わせてくれる漫画
人生の教科書的なかんじですね
こんなに大変な思いをしている人もいるby 匿名希望-
なかなか
みていくと引き込まれていくしどうなっていくのだろうと気になる作品です。同じような作品が多いけど、絵も綺麗だし女性の儚さみたいなのが描かれて面白いです。
ちょっと
ちょっとつらくなったり、悲しくなったりする内容がおおいかなぁ〜、そういうのが好きなら面白いと思います。元気になりたい時にはあってないかな。
by リラララ-