【ネタバレあり】まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―のレビューと感想(9ページ目)
かなしい
すごく救いがないかんじで、ハッピーエンドが好きな人にはオススメしません。表紙の絵がもうすでに暗かったのですが、タイトルに興味を持って読んでしまいました。絵はすごくキレイで読みやすくていいなと思ったのですが、話の内容はただただ暗いです。それが現実というかリアルなのかもしれませんが、少し明るい感じて終わって欲しいです。
こんな人もいるんだろうな。という感想。あまりにも悲しく暗くなる話しで無料分だけでもう十分です。
全員がこんなじゃないと思うけどビデオに出演した人はみんな葛藤がすごいんだろうな。by めい姉さん- 0
気になり
他のシリーズを読んだので気になり読みはじめました。
皆、抱えてるものがあるけど頑張って生きてる。
私には真似できません。by 匿名希望- 0
無料お試し分のみ読みました。何だか悲しい気持ちになりました。でも親は選べないし、幼い頃に負った心の傷が何によって癒されるのか、何によってのみ満たされるのかは、その本人にしか分からないことなのだろうなぁと。一時はよくても、最終的に悲しい結末を迎えて可哀想ですが、私の知り得ない世界ではこういう現実がたくさんあるのだろうなぁと考えさせられました。
よくありきたりな話かな。結局自分の意志で選んでるとしか思えない。楽な道を選んでいって、後悔してるって感じ。
現在もなんですが
風俗業界に携わっています。
AVもジャンルは違えど
体を商品にするお仕事ですので
精神的な苦痛は計り知れません。
ただ、こうやってavに出て
キラキラされてる女性達を
見るのは私も仕事頑張ろうと思えます。by 匿名希望- 1
いろんな人生
前作から読ませていただいてますが、心が痛くなるシーンがいくつかありました。
あのときは輝いていたのにと過去の栄光にしたる女性。。読んでいて面白かったです。by やっぽー- 1
うーん…
出てくる女性達の闇が深い。
もっと違う人生も選べたはずなんだけどなぁと虚しい気持ちになる内容でした。by 匿名希望- 1
後味が‥
後味が悪い話が多いです。扱っているテーマがテーマなので明るい話にはならないと思いますが、もう少し救いがほしかったかも。辛い話が苦手な人は注意です。
どの話も救いがなくて後味悪いです。
読み終えた後に気分が悪くなります。
実際にあった話をもとにして描いてるようなので、これが現実なのかって妙な現実味もありますけど。by 匿名希望- 3