みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

幼少期が悲惨だったから、こうゆう仕事についたのか?
    綺麗事かもしれないけど、同じような幼少期でもこの仕事を選ばない人もいるし、人によって、持ってる性格などでちがうのか?

無料ぶんまで読みました

一人は寂しい気持ちはわかるけどそんなにエッチに依存するものなのかなと不思議に思いました。あそこまで酒とエッチに溺れちゃうとあわれですね。

心の病んでる女性の生き方をみるのは辛い。、でも人の不幸を見る楽しみもある。、こういう作品は時々読みたくなる

絵は好みですが、内容が切ないというかよんでて悲しくなってきます。読み終わったあとももやもやしてしまい、無料分でやめました。

生い立ちがみんなだいたい酷いので本人だけのせいではないですが、大概自分に甘くて「こんなはずじゃないのに~」が多すぎますね。
    男に相手にされていられないとダメみたいな人が多くて結局寂しいんだな、ってかんじで終わる話が多かったです。

いまいち

無料の分だけで十分でした。ストーリーが重すぎて、しかも面白くないのでうんざり。もしかしたら元AV嬢のその後がこんなに悲惨な人はいるのかもしれないけど、ありきたりな展開なので買うまでには至りませんでした。

一人の話が2話ずつで完結してくれてる事はポイント的に有り難いですが、

救いやその後がないまま終わる終わり方に 読んでいて何とも言えない気持ちになりました…。

他になかったのかな?

1、2話だけ読みました。
    主人公の生い立ちは自分ではどうしようもないけど、大人になったらどうにでも変えられるんじゃないかな、と思いました。
    自分を変えられるのは自分だけ。
    もっと視野を広げて生きていけたら違う人生になったんじゃないか、と思うと可哀想な気がします。
    現実にはこういう人たくさんいるのかもしれませんね。

無料分だけ読みました…悲しい。
    誰にも必要とされなくなった女の末路、形は違えど他人事じゃないような気がします。

現実にもこんな生き方をしてると思うと、正直もやーーっとする。AVって望んで出演する人が増えてるらしいけど、リスクも大きいし落ち方が大きいんだなと感じる。同じ女として、考えさせられる。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全99件