【ネタバレあり】まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―のレビューと感想(3ページ目)
とても悲しくなる作品でした
一人目の女性が知人の人生とよく似ていたので胸が苦しくなりました
もう、亡くなりましたが…
二人目の安心感と幸せをくれる彼氏も大事だけどお金と自由も欲しいとゆう、よくいる女性だなと
三人目も悲しかったです
毒親を持つと自分を好きに、大事には出来ないby 匿名希望- 0
きれい
絵がキレイで内容もこんな風にメンヘラだったり流されたりするタイプの女性が一定数はいてこの仕事によりさらに壊されていく様がリアルで面白かった
まんが名前のない女たちその後
お金がなかったり、家で上手くいかない女性が、性風俗によって、かろうじて生き延びている現状を描く。心配になったりするけれど、逞しく生きている女性がいる。
いろんな環境下、頑張っている女性たちがいるのだと思った。女の人にとって、最後の砦だろうが、若さがないとなと。
栗原さやか編を読みました。
悲しい過去、母親のネグレクトもあり、人のぬくもりを求めてしまう…。
お酒とリストカットを人のせいにして繰り返す…。途中で気付くことができたら、精神を病まずにすんだのかなと悲しくなりました。by 匿名希望- 0
1話から、内容がヘビー過ぎて読むのが
しんどいです。これが実話だったら、悲しい世の中だとおもいます。😔by 匿名希望- 0
こういう
不幸な話、、
なんとなく読んじゃう
こんなに精神がこわれる環境って
やっぱり環境は大事だ、、
我が子にはこうなってほしくないby 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。
旦那?彼氏?は逃げたの?自宅には戻ってきたんでしょうか。若いからチヤホヤされてきただけなのに、その後の人生なにも積み重ねてこなかった女に同情はしません。ただ飼ってたワンコのためにも彼には帰って来て欲しいです。by 匿名希望- 0
このシリーズなんか読んじゃいます。
内容は悲しい感じのものも多く何だか切なかったりもするけれど、人の数だけ考え方があるというか。by 匿名希望- 0
なんか、かわいそうと思う前に、
そんなんだから男に捨てられるじゃないかな。というツッコミが入る。
自己責任はとれないけど、責任転嫁で自分を悲劇のヒロインポジションに置かれても、全く同情も共感もできない。by 匿名希望- 0