みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさに転落人生ですね。
リストカット、薬、どんどんマヒしていくのが怖いです。
リストカットって致命傷にならないんでそょうか?by 匿名希望-
面白いと言っていいのかわからないけど、胸が苦しくなる
こういう産業がないと困る人がいるかもしれないけれど、なんて辛い世界なんだろうと思うby まゆごんぞう-
栗原さん
栗原さやか編を読んだけど最後、、、、ね。してる時点で同類だしわたしはならないって言ってる人ほどそうなる。
by ゆきりんこちゃん-
出たー!こういうシリーズまっていました。なかり、たのしみよん。わたしも不幸かなって、思いますが、そんなの比べらんないくらいに、めちゃめちゃ貧乏で、不幸なひと沢山おるから、まじに、ホッとするぜよ。やばやばで、課金しまくり!自分、人の不幸大好物ですからね。めちゃめちゃマウンティングの世界よ女の子はさ。うん、そんなかんじ。
追い詰められて、という状況もわからないではないし、需要があるから供給も、というのも世の中のせいなのか。 ただやっぱりこの女の人達は浅はかだとしか思えません。
by ありにゃん吉-
こわいですね。クスリのせいでこんな人生変わってしまうんですね。あのカレシ?はどっか行っちゃったのか気になりますね。
このシリーズ大好きで、飛んできて一気に全巻購入して読みました。
シリーズのなかでも闇が深いなぁって思いました。by 匿名希望-
この世界って
試し読みで気になっていたので
このシリーズを読んでみました
この世界の人は
本当に深いですよね
世の中で
とても大変なお仕事だと思います
批判する人たちもいると思いますが
世の男性は
お世話になりながら
そんなこと言う資格はないですよね
つらいお仕事なのに
映像の中で嫌な顔せず
撮影してて本当にすごいと思いますby 匿名希望-
最後どーゆーことかわからなかったです!
体拭いてた女は誰や?
わからんな〜!
人生ズタボロですねこの人!
もっとやり直せるのにな〜!
精神的にもうおかしくなってるんでしょうね!
風俗やってる人ってほかの仕事で稼ごうとか思えないのかな?
一度大金手にしちゃったらもうその仕事しか目に入らないのかな?
他にも仕事たくさんあるのにby 匿名希望-
嘘か真かわかりませんが
ダラダラ長く続く話ではなく短編ですごく読みやすくて、絵もきれいで私は好きですm(_ _)m
風俗や水商売って大好きでやってるわけでない限り、こころはどんどん病んでいくものです(自己経験)その上過去に色々あった場合ほんと辛かろうな話です。
ただ、子供ネグレクトや無関心なとこは問題外。こういう大人にはなりたくない!by 匿名希望-