みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうストーリーは人生の裏側の模様やなぁと思います。意外と一話(一人分?)の話は短くまとめられています。

どんな環境でも愛情がなくても、まともに生きられる人はいると思います。
    無料分の主人公の精神が脆いのに間違った選択をしてしまった、ただそれだけ。

二話くらいで読み切りになっているので読みやすいんですが、読んでて可哀想に思ったりしてしまうので、無料のみですね。

なんか、かわいそうと思う前に、
    そんなんだから男に捨てられるじゃないかな。というツッコミが入る。
    自己責任はとれないけど、責任転嫁で自分を悲劇のヒロインポジションに置かれても、全く同情も共感もできない。

なかなか気持ちよく読むことができなかったです。現実の話だと思いますが、出てくる女性も酷すぎて。自分の生活が当たり前ではなく、幸せなことだと感謝します。

AV女優になぜなるのか周りにはいないのでこういう話でないと知れないので葛藤などがよく描かれていました。

悲惨

精神的にもろいから、AV女優になるのか…。それともAV女優になったから精神が崩れるのか。どっちなのだろうか

こういう系統のマンガってみんなそうだけど、AVを美化してるところがあると思う。なぜそこに行き着いたのか、そこに問題があると思う。

町田まちるの話はちょっとキツイです。自殺未遂とか…。こういう仕事をしてる人はみんな病んでるのかな。辛くて悲しい話でした。

セクシー女優さんの生き様が上手く描かれています。みんな何かしら傷を持ってる印象ですが
    現実もそんな人ばかりなのかな。
    気になりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全99件