みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい
女の終わり。。。怖すぎる。でもきっと自分のに素直ですごく正直なだけ。みんなそう。みんな寂しいとおもうな
by ぴょんてぃnon-
気軽に
足を踏み入れた結末ですが、、、。やはり見ていて苦しくなりますね。全部読みましたが、後味良くないです。
これはさ
ほんまほんとのはなしなんやろか?やとしたらさいていさいあくやな。じぶんやったらそこまでにくいとめるわ。
AV
映像ものは一生残るし、辞めたほうが、い
いと思うんだけど 容姿に自信があるなら、ふうぞくの方がましby 匿名希望-
自分が落ちるだけ落ちてくのにそれでも、人のせいばかりにする主人公があまりに不愉快でこわいなと思った。
無料分だけ
読みました。絵がチョット気持ち悪かったです。
主人公が若い頃と今とでかなり変わってしまって、太っただけでこんなに容姿が変わってしまうのかと思いました。まぁ、他にも色々と精神的に病んでる感じですが…(^-^;by 匿名希望-
よくあるAV女優の話ではなく、その後、という事で興味がわいて読んでみましたが、とにかく話が暗くて…実話を元にしてそうなので仕方ないかもしれませんが、もう少し救いようがあってもいいのでは…と思ってなかなか読み進められませんでした。
救いようがない話でした。
AV女優が過去の栄光?にすがって、おばちゃん体型になっても売りをする痛々しいストーリーに呆然としてしまいました。
最後はラストカットして、精神科医に入院?していたのかな。
AVからの薬に手を出して、アルコール依存、激太り。
最低の人生です。
まず頭が弱すぎます。
そこにイライラさせられて、話に入り込めませんでした。by 匿名希望-
惨めで辛い…気の毒過ぎる。
最初のさやかさんのを読みましたが、さやかさんの生きてきた道、堕ちていく姿が惨めで辛いものがありました。
そうさせてしまった一番の原因の親が悪いけど、さやかさんもだからといってAVの道に居場所を見つけてしまうのもどうかと…。
自分でチャンスを潰してしまって、自暴自棄のさやかさんを受け止めてくれた男性にも恩を仇で返してる…。
ラストはここまで変わってしまったのかと気の毒過ぎました。by さやさや25-
この漫画も毎回ありきたりなパターンです。不幸自慢。その後ってなってるので、多少は何か違うのかと期待しましたが読むのやめました。