みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
藤原編
無料のさやかの話のラストが、気になって3話は購入しました。どうやらそれぞれの女の話が繋がっていく感じ。きっと、それぞれの女の話が交錯して繋がっていく感じの様子ですが、どれも、闇落ちした女には希望がないんだろうなぁ~と勝手に思いまして。全話は購入する気にはなりません。かわいそうな女達のお話ということで。興味本位の方にだけオススメしますね。
何だか読んでてむなしくなる話でした…こんな人生、私だったら絶対に嫌だと強く感じました。共感するポイントは全くなかったけど、こんな恐ろしい世界もあるんだと思いました…
AVのリアル
もてはやされるのは ほんの一時だけで 後は転がり堕ちていく
何と引換に その道を選んだのか分からないけど
華々しいセクシー女優さんも
闇を抱えて生きてるんだなぁと思えるby halloween- 0
無料分だけ読みましたが絵も見やすいし内容も面白かったです。
ストーリーとしては少し盛った感がありましたが、あまり売れなかったAVの方達は歳をとったらどうなるんだろうと考えてしまいました。by 勇者 ああああ- 0
話もどうしようもない中毒で
気持ち悪いし、絵もきれいではない。
後味悪いです。
マニア向け。by みゆまるまる- 0
そういうビデオの人達も結構本気で大変なんだなぁと思いました、、、
体を使う仕事だから本当に大変そう、、by 匿名希望- 0
マンガなのにリアルで面白いです。
自分には恐らく無縁の世界ですけど、人生な煮があるかわからない。
今は夢物語として読めるので面白かったです。by 匿名希望- 0
うーん…
いろいろあると思うし、偏見とかもないけどまた読み返したりしようかなとはあんまり思わなかった。普通な感じ。
栗原さやか編は、原作者が執筆した貧困女性のネット記事で読んだ記憶があります。
堕ちるところまで堕ちたけど、最後は精神病院で心の平安を得て幸せだったんじゃないかと。
重度の愛着障害。これが子供産んでたりしたら、高い確率で悲劇が繰り返されていた訳だから、そうならなくて良かった。負の連鎖を断ち切ることは本当に大変だと思いました。by 匿名希望- 1
ほんとに実際にありそうでこわいなぁと思いました。絵はかわいくてとても読みやすい漫画です。おすすめですよ!!