みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最後の終わり方が後味悪いかなーっと思いました。でもリアルに書いたらこうなるのかなとも思う。女性の幸せってなんなんだろうと思ってしまいました。
なんか悲しいやら寂しいやら気もち分かるような分からないような。ただ読んでるだけならばか?って思ってしまうけど、入り込んでみると淋しい気持ちがわかるような。
無料ぶんまで読みました
一人は寂しい気持ちはわかるけどそんなにエッチに依存するものなのかなと不思議に思いました。あそこまで酒とエッチに溺れちゃうとあわれですね。
人って一度落ちぶれてしまうと本当情けないというか、なんというか。もっと頑張ればいいのになぁ、と思いました
2話だけしか読んでいません。
うーん。。
やっぱり精神的にキツイお仕事なんでしょうね。
だからこんな風になっちゃったのかな?って思いました。by 匿名希望- 0
やっぱりというか…
こういうオシゴトの方って人生苦労してんなぁというか、家庭に恵まれてないなぁというか…
ハッピーエンドはないのねという切ない気持ちで読みました。by 匿名希望- 0
絵は好みですが、内容が切ないというかよんでて悲しくなってきます。読み終わったあとももやもやしてしまい、無料分でやめました。
面白いと言っていいのかわからないけど、胸が苦しくなる
こういう産業がないと困る人がいるかもしれないけれど、なんて辛い世界なんだろうと思うby まゆごんぞう- 0
悲しい
メンヘラさんの心理描写が、事細かに描かれていて悲しくなりました。誰かに認められることでしか生きられず、しかも認められるのが本当の自分ではなく、体だけ。その体も歳と共に崩れ、見向きもされなくなっていく。悲しいです。
生い立ちがみんなだいたい酷いので本人だけのせいではないですが、大概自分に甘くて「こんなはずじゃないのに~」が多すぎますね。
男に相手にされていられないとダメみたいな人が多くて結局寂しいんだな、ってかんじで終わる話が多かったです。by 匿名希望- 0