みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たちその後―企画AV女優の愛と性―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

マンガなのにリアルで面白いです。
自分には恐らく無縁の世界ですけど、人生な煮があるかわからない。
今は夢物語として読めるので面白かったです。by 匿名希望-
ためしよみ
無料配信の二話を読みました。
痛々しくて見てるのがちょっとしんどいです。
主人公は最終的に救われてないので
モヤモヤが残りました。by みらね-
栗原さやか編は、原作者が執筆した貧困女性のネット記事で読んだ記憶があります。
堕ちるところまで堕ちたけど、最後は精神病院で心の平安を得て幸せだったんじゃないかと。
重度の愛着障害。これが子供産んでたりしたら、高い確率で悲劇が繰り返されていた訳だから、そうならなくて良かった。負の連鎖を断ち切ることは本当に大変だと思いました。by 匿名希望-
読後、苦しい。
つくづく親から愛されるって大事だなぁと感じた。
他の方も書いているように、親から大事にされなかった人が、自分を大事にできるわけない。どう自分を愛したら良いのかわからないだろう。
でも、だからといって、リスカを繰り返して人の気を引いたり、寂しさを紛らわせたりするのは、違う。
読後は、気が滅入る。by 匿名希望-
全部読みました。生きるために必死な人たちの話ですが、悲しくなります。今の自分はどれだけ恵まれているか感じることができます。
醜い
無料のやつだけ読みました。とにかく主人公が醜い。状況変えたかったら人のせいにしてないで痩せる努力でもすればいいのに、そんなに醜いから彼氏に捨てられるのに…読んでてイライラしかしなかった。
AVになるひとつて
やっぱり沢山いろんな人いるんだな
でも、仕事わ仕事だから
誇り持ってやってればいいと思う
偏見なんてない。by 匿名希望-
無料分を読みました。体しか価値がないと思い込んで病んでいる主人公があわれで読んでいて暗い気持ちになりました。
自分が
自分が壊れている事に気が付かない主人公。
かつて、自分が注目されていた時のまま時間が主人公の中で時間が止まっている気がします。by ユエママ-
知らない世界
一人一人の主人公たちが
リンクしていくストーリー
短編なのに短編じゃないおもしろさ
ブラックな部分もあれば
切ない場面もあり、なかなか読み応えはありました。
人それぞれが持つ心との
格闘があり、それに負けるのか勝つのか。
小さい幸せほど手に入れることが出来ない難しさなど読んでいてはっと気付かされます。by るいあけみ-