【ネタバレあり】ヴァージン・ホテルのレビューと感想(5ページ目)

うーん…何回同じ構図で逃げ去るんだ~
    後ろ足が右にあるコマが何回出てくるか数えたくなってしまった。べそかいてばかりで自己肯定感の低いヒロインにイライラ。絵も話もいまいちでハイスペックヒーローもただ扱いやすいだけの女を選ぶ傲慢男にみえてしまった。

無料分だけですが読みました
    この女の子のどこがいいの?
    思い込み激しいしどんくさくて泣き虫で…
    めんどくさい女子ですね

なんか、違う作者さんの話で、ホテルのエリート社員とあまりできない従業員の話、あったかな。そっちの方が良かった。この主人公の何が良いのかわからない。

羨ましい。

こんなに初体験が最高なムードで愛されて抱かれちゃうなんて最高ですね!社長最高!!私も主人公になりたーい!

絵が古いなーと思いながらついつい読み進めてしまいました。ヒロインにはもっと自信をもってもらいたい!すぐ泣くし、めんどくさいけど、でも初めての恋愛なんてそんなもんだよなーと思いながら読みました♪

ウザ

いちいちどんくさくて、いちいち誤解して暴走して、だけどイケメンにことごとくモテて、なんか一つも魅力なし。絵もちょい古い

めんどくさい女

いちいち相手が信じられず、勝手に暴走して、めんどくさい女。
    何でセレブがこんな女を選ぶのか?他の言い寄ってくる女と違い、嗜虐心をくすぐるのか?
    いずれにしても、最初のアレは犯罪レベル。

無料分をどんどん読んでしまいました。
    絵がちょっと古市橋感じだけど、強引な感じでにどんどん引き込まれて面白いです。

ありそうでない展開で楽しかった。
    まとめと無料なので、次がどんどん見れて良かった。また、まとめて読みたいです?

内容は結構面白いと思うんですが、全体にちょっと薄っぺらいと言うか、なんか惜しい感じです。もうちょい丁寧に組み立ててくれたら良いかも。あくまで個人の感想ですが。