みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このヒロイン、なんでこんなにモテるの⁈上条も芹澤もなぜ?読み進めたらあとあとそのエピソード出てくるのかなぁ。でもヒロインうじうじしてるし、共感もできなくて、無料分の途中で断念です。
ある意味
この出会いもある意味童話の中のプリンセス的な出来事やな。シンデレラとかをちょっと連想させられる部分がある。
無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が綺麗でストーリーも読みやすかったけど、主人公の性格が嫌いで続きが読みたいとは思わなかった
怖い
あり得ないほどのつまらなさが怖い作品。入りかたもちゃちだし、エロのシーンも大して面白くない。買う人いるのか
うーん…
無料分があったので読みましたが、主人公が泣いてばかり、甘ったれ…
社会人としてはあり得ないなぁぁと思ってしまい、きゅんとなれなかったです。
評価が低いのも納得かなーと。。by 匿名希望-
ん~
無料分だけで、いいかな?と思う作品でした。
ヒロインが、受け身過ぎて共感出来ず、また、表情とか、逃げるシーンでは、ついつい突っ込みをいれてしまいました。by 匿名希望-
無料話数がいっぱいあったので読み始めましたが、ストーリーにのめり込めませんでした。話の展開が早すぎるのかな?絵も昔ながらでイマイチでした。
最近の作品結構好きで過去の作品になるのかな?無料分のみ読んでみましたがヒロインは泣きすぎだし、なんだか展開について行けず読み進めていくのが辛くなってしまいました。
最近の作品のみでよかったかなと思いました。by 匿名希望-
絵も古いし、内容も古い気がします。俺様な彼に一方的に主人公が振り回されてる感じがします。悪くはないですが、なんとなく昭和な感じです。
セレブの時計は高いよね。
彼女も悪気はないけど、素直に相手なことを、意見聞きすぎ。
この先、どうなっちゃうのかなby 匿名希望-