みんなのレビューと感想「ヴァージン・ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ありきたり。。。
お客さんの物壊して体で弁償させる
って漫画の教科書にでも書いてるのかな?笑
その身体に、その人にそんな価値あるわけないじゃん。by さくらりんご3939-
正直読むのが苦痛。。無料だし、試しに読んでみたけど、無料分読み終わらずやめてしまった。絵も微妙だし、ストーリーも浅い。主人公も相手も全然感情移入できないし、お互いなんで好きになったか謎。
by Peanut-
主人公がすぐ泣き過ぎてイライラしました。というか、イライラしかない作品でした…
無料分読みましたが、ポイント使ってまでは絶対に読みません。by 匿名希望-
俺様的な上からな男性が好きな人ならいいかもしれないが。絵も古くささがあるけど、それはそれでエロさを感じた。
仕事しろ
ホテルで働いてる者としては、無料分9話で限界。登場人物全員職場をなんだと思ってるんだ。給料貰ってるならプライド持ってやりやがれ。
by ぞぞともぞー-
絵がところどころ雑で、ストーリーもありきたりで魅力が全く感じない。無料分全話読めなかった。
つい読んじゃったけど…
無料につられて17話まで読んでしまったけど、絵はいっも同じ表情で変化なし、動きも感じられず、ストーリーもイマイチで、読んだことを後悔…
いちいちいち泣かなくても
格差恋愛 ハイスペックな男がなぜこの主人公に熱をあげるのか ぜんぜんわからないです。すぐ泣くし 仕事はどんくさいし。うーんときめきませんでした。
え?
20話無料で4話でギブアップ
お互い惚れる要素どこにあったの?
格差恋愛始めるために強引に結びつけたって感じで無理…by 匿名希望-
絵がちょっと…
絵がちょっと雑です。
雑というか下手だなぁと思います。
口元や片目だけのコマが多く、無料分だけ読みましたが課金するにはもったいない作品です。
お話もどこかで読んだことあるような内容でした。by 匿名希望-