みんなのレビューと感想「僕らの群青」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
作者買いです❗
他の作品を読んでファンになり、こちらも読みました🎵先生と生徒というよくあるシチュエーションですが、心情の描きかたが素敵で最後はハッピーエンドで良かった♥️
何度も読み返しています
この作者さんは、本当にやさしくていい子を描かれるので、読んでいてすごくいい気持ちになります。絵もすきです。
この作品も含めて、何度も読み返したくなります。そしてその度に手がジーンとするほどトキメいています(!)。ギューン
願わくば、つづきが読みたい。ひたすらイチャイチャしている未来がみたい。です!by swr- 1
作者さんから選びました
秋平しろさんの心理描写が好きで読んでます。
受けくんが健気で応援してあげたくなります。
Hはないけど幸せになってるのがわかってよみ終わりもすっきりです。by お匿名希望- 0
木ノ下君が明るくて甘えん坊でとっても可愛い♪お互いを意識し始めて相手の行動で嬉しくなったり、不安になったり、何だかキュンキュンしっぱなしでした。
それにしても、先生がカッコ良かった~♪絵が独特なので、外見が~とかそんな簡単なものではなく、独特のオーラがあって私も先生に襲いかかりたくなりました笑by 大耀- 0
萌〜
木ノ下君良いです!
高校生でこんな明るく素直なゲイなんて
可愛いすぎます💓
でも男気も感じさせてくれます。
先生は、嫌味無くこんな誠実で真面目な男がいるなんて、カッコ良すぎです。
エロは無いけど
二人の攻防にニヤニヤしちゃいます✨
優しい気持ちに
優しい気持ちになるとともに、続きが気になり、一気読みしました!派手なことは無いけれど、こんな恋愛が出来れば、そう、とても幸せだろうなぁと。続編は無いと(あったら嬉しいけれど)思いますが、幸せな生活を送っているのだろうと、想像出来る、優しい作品でした。
それにしても、なんだか、たまにすごく先生が男らしくて、色気があって、たまらなくなってしまいました!たまらん!by 匿名希望- 10
久々に一気読みした。
久々に一気読みしましたー。心癒されました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
by 林道夏月- 4