現実に
現実にこんな人がいたら怖すぎる
ちょっとどんだけの人にリベンジしようとしてるかは気になるけど
こんなに上手くいかんと思う笑by 匿名希望-
すごい
女の怖さが描かれてる作品です。
絵は可愛いけどストーリーはなかなか昼ドラみたいな感じ笑
ついつい読んでしまいます。by 匿名希望-
体を
身体をはって復讐凄すぎてびっくりしました。それぐらい壮絶ないじめをうけたら、うけた方は覚えてるよね!
それなりに
面白いが、登場人物が多くて把握するのが大変。最終的な落としどころは読んでいてよく分からなくなってきた。
怖い
おんなって怖いなぁ……
次々と破滅していく同級生が生々しく悲惨に描かれてるけど、どことなく爽快感もある漫画でしたby 匿名希望-
主人公の
復讐にザ女感出していてなかなか面白い。昔のいじめの復讐が男を寝とったりカラダでトリコにしたりなかなかやばい
イジメの復讐を自分の体を使ってするってどれだけ淋しいんだろう
なのに読んでいて寂しさとかいじらしさとか達成感とか全くないのがすごい
お金だして続きをよもうとは思わないけど無料で読めたらまた読むだろうなby 匿名希望-
昔のイジメを理由にイジメた人達をいろんな方法で復讐をしていく話です。
少しエロもあり。エロはサッパリしているのであまり好きじゃない方にもオススメです。by 匿名希望-
いじめはいかん。心に傷を残す。
でも、復讐がちょっとあまり気持ちよくないかな。
でも、復讐ってこんなものかな。
数話読んだけど、読み続けるか悩みます。by 匿名希望-
非現実的ではないけれど。。。
途中までですが、読んでみた率直な感想は思っていた内容とはかなり違った大人のリベンジでした。過去の同級生達に色々なカタチでリベンジしていく様子が面白いのですが、実際こんな事をしても絶対にこんなに上手くいかないないだろうなと思わず突っ込みたくなる感じですが、マンガの世界だからと割り切って読むと結構ハマります!笑