無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
話の内容が想像してたのと違って面白いです。
どんなリベンジをして、どうなっていくのか楽しみになります。by 匿名希望-
Hとあるけどいやらしくなくて
考えさせられるものでした。いじめをした人だけじゃなくて無視した人も恨まれるんだなー、と。
でも、リベンジと言う割には優しい人なんでしょうね、、、。by 匿名希望-
タイトル、ひょうしできになって試し読みしました( ̄∇ ̄)!
おもしろかったです頑張ってください(*゚∀゚*)by 匿名希望-
おもしろい。
おもしろい。学生時代を振り返りで、ありがちなストーリーだけど、今後も登場人物(ターゲット?)がどんどん増えていきそうで、すごく楽しみな感じです。
どんなリベンジか楽しみ…
タイトルスゴいなっと思って読んでみたら結構面白くて、無料版はすべて読んでしまったので少しずつポイントを貯めて読み進めています。どんなリベンジをしていくのかがとても楽しみになる作品です。
by みちこです-
まだ途中までしか読んでませんが…なんか…なんかすごいぞ…サクサク読んでしまいます。続きも楽しみです…
はまります。描かれているキャラクターがどれもかわいくて読みやすいです。そしてひめこさんが最高すぎます!!!
絵が上手い
絵が上手いから、見ていて おもしろいと思った。ストーリーも おもしろいから、続きが気になるかも。購入したい
見ていて…
めっちゃスカッとするし、どんどん続きが読みたくなる内容でした(*ฅ́˘ฅ̀*)
あるようでない、漫画でした\( *°ω°* )by ひなchaaaan-
おもしろい!
無料分を読んだから気になって、次はどんなリベンジするのかなーとどんどん進めてしまいました。この中の男は、なんと情けない男なのかと半ばあきれながら見てます(笑)