次が気になる
毎回楽しく読ませていただいてます。
テンポもよく 読みやすいです。
ひめちゃんの本当の目的を早く知りたいです。by 匿名希望-
リベンジってどんな
絵も綺麗に描けているので、サクサクと読み進めストーリーも飽きさせない感じで良いと思います。悪女的な感じもよく出ていて先の展開が楽しみです。
by yokun323-
無料分だけ読みました。
自分をいじめてきた人たちにただ復讐していくだけの話だと思ってたら、なんとも複雑に色々絡み合っていて、超面白そうです!by 匿名希望-
綺麗です
主人公が美女です。
レズだというけどほんとなのかと思いながら読んでいました。
最後はどうやって終わるのか気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。昔イジメられた子達に復讐する話しですが、面白い。ありえない展開でしょ、と思いながらも漫画なら良し。一つ一つが短編になっているので読みやすい。
ちょっとミステリー
どんな意味でのリベンジなんだろうと考えながら読んでみましたが、本当に女の武器を使ってそのままのリベンジエッチなんだなと思いました。
シリアスなミステリー小説のような感じにも思えました。by 匿名希望-
無料分を読み、続きが気になっています。
絵はあまり好みではないけれど、話の続きが気になります。同級生に、自分の体を使って復讐するのか…?by 匿名希望-
はじめはドロドロした復讐漫画かと思っていたが、それだけではなかったですね。次々と読みたくなる、次は何があるのか、何をするのか気になる漫画です。
面白くなりそう
ポイントが足りず先が見れないのですが、今のところ面白いです。色々な人にどんなリベンジをするのか楽しみ!
なかなかエロいしおもしろい
内容もさることながら、復讐名目だけどなかなかエロスの部分がしっかりしていて、メリハリのある印象です。エロに偏りすぎないところも読みやすく、ちょうどいいです