あまり読まないタイプ
あまり読まないタイプの作品ですが、無料お試しだけ読みました。
読んでいて、次は何が起こる?と、ドキドキハラハラしてしまう作品です。by 匿名希望-
報復とはよく言ったものです。確かにその通りの内容。美貌を武器に復讐を果たしていく痛快さがあります。しかし、怖いです。
リベンジってそっち?
概要をよく見ずにというのもだめでしたが、リベンジってそっちがぁ〜となってしまいすぐ読み終えてしまいました…。
絵はきれいだし、少しツボにはまらなかったのが残念でした。by 匿名希望-
話しは思ったより真面目な内容で女の人が読んでも共感できる人もいるのではないでしょうか。
絵はまぁまぁでした。by 匿名希望-
過去にいじめを受けた子が大人になり美人な姿でいじめていた子たちを復讐して行くお話。こんなにみんな疑いもなしに引っかかるものかなと思いながら読んでます。
by 天童ラブ-
どのような展開になるか楽しみです。
復讐劇大好き。虐げられている理不尽な目に合っている人は多い。マンガですがスカッとしますね。今後が」楽しみです。でも、主人公幸せになってほしいい。
絵が可愛い
昔、イジメられていた人に復讐をしていく話しです。エッチな部分もあるだけど、そんなにいやらしくもなく、私は好きです。
今の時点で
213話の配信。…この間ずっと復讐しているのか。私はイジメをしなくてされてもいなくて学生生活を終えましたが、時々ニュースで昔の虐めの復讐って言うニュースが実際にありますからねぇ。被害者は心に引っ掛かりがあるママ大人になって恨みや悔しさから抜け出せない人も居るのでしょうね。主人公の復讐終わりの先に幸せがあります様に。
by あわてんぼ-
タイトル通り
リベンジして行く主人公…直接ではなく、周りから攻めてリベンジしてるあたり女って怖っ!ってなりました(笑)
リベンジ<H
主人公はかなり体を張ってます。
寧ろ、H好きで復讐がついでなのでは、
と言うくらい。かなり依存症でもない限り、不特定大多数とHして平気な人もいないと思う。そーゆー設定だから野暮ですが、その程度の復讐なら体使わず頭を使えばいーのにね、と老婆心ながら思う。by 匿名希望-