タイトルの通り
エッチで、いじめた人たちにリベンジするお話。男性向けかな?こんなことばかりしてて幸せになれるわけじゃないも思うし。自分が幸せになる道を探してほしいな
読んでて怖さすら感じる作品でなんか読むと気分が暗くなる感じ。陰湿さが怖いし、こうも男って騙されるんだな
by あひるのこのこ-
なんとなく、この先がどうなるのか気になり、読んでいます。
復讐みたいの、してるケド、最後は満足するのかな、、、by 匿名希望-
いじめって不条理
虐めた側はたとえ相手が死んでも、然程気にはしないもの
加担していたグループのメンバーの中には気になっていても自分がされる立場にはなりたくないからと考える人が多いと聞きます
リーダー格はマウント出来ればそれでいいんでしょうね
される側の事など考えられないし考えない。
リベンジされた時、理不尽だと怒っても自分がしてきた事だとは考えない
だからイジメつて無くならないのでは?
本当はリベンジなんてして欲しくないけどされた側の気持ちのおとしどころだと思う。
ざまぁ見ろと思っても、その後の反撃が怖い。
何事もなく過ぎて欲しい。
物語の上だけリベンジ頑張って‼️by 匿名希望-
なかなか、えげつないリベンジですね💦と思いつつ無料で読み続けてます。いじめてたのに、友達になるなんてね😅
無料に惹かれて読み始めました。
まだ数話ですが、、小さい田舎町に主人公のようなキレイで都会的な女性がいたら目立つだろうから全員にリベンジするまでには主人公の目的がバレてしまうのではないのか?って心配になりました^_^;by 匿名希望-
新垣ではないけど
話が進むにつれて、最初の怖い感じがなくあなってきたような。ドロドロしすぎてんのもあんま好きではないけど。。。
人の恨みは怖い。
生霊ってことなのかな?と思いながら読みました。
すべて復讐完了するまで、続くのでしょうね。by 匿名希望-
復讐
復讐が復讐を生む。
憎しみが憎しみを生む。
そんな描写が描かれているこの作品。
どんどん世界に引き込まれる。by 匿名希望-
元同級生に恨みを晴らすためにいろいろやっていておもしろいです。自分がやられたら引っかかるだろうなと思いました。