【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(92ページ目)
仕返し
昔に虐められた事の仕返しに幸せな家庭を築いている人達の生活を壊していくなんて、、壮絶すぎてこれからどうなるのか気になります。
ちょっと怖い
子供のころいじめにあって、大人になってきれいになっていじめたこに仕返しをするって話。
そんなにいじめなかった子には、仕返すチャンスがあってもしないって言う優しい部分もあるけど…そんなに面白くはなかったかな。by だんご05-
タイトル通り
いじめられていた地味な女の子が、成長して美人になり、かつてのいじめっ子たちに性的な復習をしていく物語。まぁ怖いんだけど、ツッコミどころもいろいろあります。1人目の人、復讐されても気づかずにまだ付き合っている?2人目のエロ女子大生は結局なんだったの?とか。
怖い。とにかく怖いの一言に着きました💦過去のトラウマをひきづって生きるのは辛いけどそばにいてくれる彼に気づいてるほしい
リベンジ
無料分だけ読みました。
数話で完結するので、少しずつ購入できそうでいいなと思います。
昔、自分をいじめた相手に復讐する話はよく読みますが、殺したり逆恨みを買うような話はなく、こちらはほどほとでちょうどいいように思いました。by 匿名希望-
なんか
展開がいまいち過ぎて読むのがしんどくなる。まずいろんな人とやり過ぎやしこんなに話が上手くいくわけないから微妙
読んでいて気持ちよくはないけれど、次はどうなるのか気にもなる。無料ぶんは読んだけれど、本当にクラスメイト全員に復讐するのか?途中で我にかえるのか、、気になるけれど課金はないかなぁ。
面白い!!
復讐のしかたがエッチっていうだけで、あとは本人が自分でガタガタと崩れていくという、、、まだ無料連載分の途中ですが、今のところ最終的には"自業自得"で終わっています。
エロすぎず青すぎず、面白いです。by 匿名希望-
怖い怖い
昔、いじめられてた仕返しに、その子たちの家庭を壊していくなんて怖いですよー。ホイホイ騙される旦那たちも見ものです。
なかなか
100話以上読むと、最初の復讐の伏線があって探り出す人も出てきて、益々この先どうなるのか心配です。
旦那さんたちを寝とったのがバレても上手く言いくるめて、、
先が長いので展開が気になります。by 愛里可-