無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
面白い。一気に10話読んだ。タイプ別で話もサクサク読めるので楽しい。アダルトな復讐劇がまたワクワクするのでまた次もきになる。
少し空しい
イジメの仕返しのつもりなんだろうけど、何も自分の体か汚れる様なやり方は…。
でも、人を傷つけるとこういう復讐があるかもよ?と言うメッセージにはなるのかな?昔ドラマで人間失格と言うKinKi Kidsの二人が主演のドラマもイジメが原因で主人公の息子が自傷する、主人公がイジメた奴等に復讐するっていう話だったし。
こういう漫画どんどん書いてほしいもんだ。もう不倫の漫画はいらない。by 匿名希望-
華麗な復讐でスカッとします。
主人公は学生時代も充分可愛いと思う。 大人になったから変わったていうのは、ただの僻みでは。by 匿名希望-
復讐の方法がすごい。復讐を達成させるために、ものすごく根回しされていて、綿密な計画が感じられるし、復讐が達成した時がおもしろい。
良かった
なかなか読みやすい。ただ、内容が単調だから物足りない感じもします。絵は綺麗、好きなタイプなのでまた読みたいです。
by さ→25-
よかった
最初はけっこう適当によんでいたが、だんだん話にのめり込んでい気がつけば最後まで読んでいた。かなり面白いです。
by かなたかなかななふ-
どんどん読みたくなる
話が進むにつれ、登場人物の関係性が複雑になっていきます。みんな何かしらの悩みや問題や闇を抱えていて、とてもリアルな感じがします。
主人公好きだなあ
暗い闇を背負った主人公
ちょっと突っついただけで暴れ狂う周りの人達
バランス取れなくなったら人ってすぐ崩れちゃうんだなあby 匿名希望-
楽しいですが、、
楽しく読ませて頂いていますが、この主人公の考えてる事が怖いです、、。もっと他の復讐を考えたらいいのに、、先が読めそうな感じです。
短い漫画が、たくさんで
完結で読みやすいです!
絵も、とても可愛らしかったです!
1話目のストーリーは
初めての感じでしたが楽しかったです!by 匿名希望-