無料配信につられて購入しました。まだ始めのあたりしか読んでないですが、女にとって美貌は武器になるんだなぁって、思いました。過去を根に持つ女は怖いですね。でも、ここからどうなっていくのか、気になります。

こわっ!

復讐の仕方がエグいわ〜笑
    でも次が気になってついつい見ちゃう‼︎そんなエロエグい作品でまぁまぁ面白いです‼︎

エロ

めちゃくちやエロい。こんな風にされてみたい!

最初は面白いかなと思ってましたが読んでいくにつれマンネリ化と内容が薄くなってきた気がして読むのを止めました。

こういった復讐モノのおはなしは、気持ち悪くなる話になりがちですがちょっと今までにない展開で楽しめたかな、復讐の未亡人の次に面白かったです

まだ最初しか見てないんですが、イラストは好きな感じでした!
    ストーリーは中学時代の同級生に復讐していく感じでしょうか?
    ちょっと続きが気になりました!

おもしろい!

昔いじめられていた女の子が大人になり綺麗になっていじめていた同級生に復讐をするおはなしです。すっきり爽快!

地味子が美人な妖艶に♥

美人で妖艶になった地味子の復讐♥
    内容や絵はイマイチかなぁ
    でもなんだか気になる内容(*≧艸≦)
    話がなかなか進まないのがちょっと…

ザ、女の復讐て感じだな(笑)
    でもそうとう自信ないと出来ないことだし、テクニックなんて、かなりの努力と場数踏まないとうまくなんないんじゃ…
    私は自信がないから別の方法で見返すかな(笑)

いじめられたことある人なら

主人公の気持ちわかるよね。復讐するか、しないかは人それぞれだけど、大人になっても忘れられるものじゃない。いじめた人はきれいに忘れていきてるみたいだけど。

全ての内容:全ての評価 8,831 - 8,840件目/全9,363件