- 5話無料/毎日無料で172話まで
ページをめくる手がとまらないです!短編だけど、前話の登場人物がでてきたり、話が繋がっていて次々読んでしまいます。
こんなの実際はありえないと思いますが、主人公の復讐が全て終わったとき、ハッピーエンドになるのか地獄絵図になるのか、見届けたいです。
by ゆうひなと-
無料分を読んでましたが、面白くて購入しちゃいました。
鈴音さんがこれからどのように仕返ししてくか、人それぞれの仕返しで楽しみです。
でも、わざわざ毎度エッチ必要かなぁぁby 匿名希望-
すっきり
別のサイトでしばらく読んでましたが、いじめられっこだった主人公が魅力的な女性になり、色仕掛けで復讐をしていきます。
ありがちな残虐な復讐劇ではありませんが、それでもいじめっ子達が堕ちていくのは、見ててすっきりします。
頭も良さそうだし、なぜいじめられっこだったのかが不思議なくらいですが。by 匿名希望-
こわいこわい
悪いことしちゃいけないですね笑 やられた方は一生忘れないですから。
でも仕返しがスカッとします笑 容姿端麗には勝てないです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで気にいっています。1話の長さもちょうどよいです。
by まるる555-
復讐から始まり、職場の男を落としたり何だり色々あって面白かった‼
最終的には、どうなるんだろう?まさかエッチばかりじゃないよね!by 匿名希望-
面白いけど
復讐の仕方がワンパターンではないけれどもう少しパンチのあるものでも良いかなと思います。あとやはり綺麗になることは大事ですね。
なかなかおもしろい。
学生時代にいじめにあい、その復讐に育った町に戻った主人公。見違える様にきれいになりいじめた同級生に次々と復讐を仕掛けていくストーリー。単にすごく非常なわけでもなく、人間味を感じる描き方も印象に残ります。テンポもいいので続きが気になる作品。
ストーリーがとてもおもしろい分かりやすい、もっと先が楽しみです。柄もとても気に入っています。早く続きを読みたい!