- 5話無料/毎日無料で172話まで
続きが気になる!
やはり悪いことはしてはいけないですね。ふざけてやったことでもやられた方は忘れることは出来ないのです。
びっくりするけど…
中学生の頃にいじめられたことのリベンジは、わかるけど、このやり方って普通は難しいと思う。
田舎と言っても、全員がそこに住んでいるかわからないし…って考えると、マンガの世界だなって思う。
でもこのリベンジは、大人だからできる方法なんだと思う。結局、男も女も肉体関係(不倫やお遊びでも)で、身を滅ぼすんだから。by 水帆-
無料分だけですが、一気に読みました。
オチがどうなるか気にはなりますが、同じ感じでお話が進んでいくので途中で飽きてしまいそうで、購入をためらっています。by 匿名希望-
カラダ張ってるね
色んな人の人生を見てどれも現実にありそうだな〜と思う。人の恨みは本当に怖ろしいものだと思いながら読んでいますが、本当にそれでいいの?って言ってあげたい。
by ひめしゃら-
怖いけど見たらすっきりする。女ならではのしかえしがたまらなくおもしろくもある。いがいと多いのかなと思う。
いじめられていた経験あり
自分はいじめられた経験がありますが、こんなことは考えたこともありませんね。くだらない。自分から手をを汚さずともそういう人たちには罰が下ると思ってますから。とそんなリアルな感情はさておき、フィクションとしては面白くて読んでいます。
エッチな漫画でもっとみたくなりまーす\(^o^)/
でもどこか青春でドキドキするかな!
もっとリベンジしてほしい!by 匿名希望-
昔自分をいじめていた人達へHで復讐していくストーリーですが、復讐される側は何かしらの問題を抱えていてある意味復讐によって良い方向にいってないかと思うこともあります。でも結局は復讐!復讐で終わる人生はちょっと悲しいです。
by キョン子-
昔いじめられていたリベンジ。基本的に寝とって家庭を壊していく感じ。何人にリベンジするんだろう。絵もきれいだし続きが気になる。
気になる
どんな結末になるのか、何が目的なのか、ゆるいテンポで話は進みますが嫌な感じはなく先が気になりますね!
by ☆えんま☆-