まさにタイトル通りですね!気になって無料で読むのが毎日の楽しみになりました。ちょっとハマってしまう漫画です
女は、すごい!
女性ならではの復習方法で、すごいなと、感心しました。主人公の努力にも感服です。身近におこったら、やだなと思いました。
by みーみーみー66-
まぁまぁかな。
ひめこさん、いじめの仕返しをしているだろうけど、だんだん人助けの人に見えてきた。マンガだからこそ、ありえないような設定ができるんだよねー。これはこれって感じ。
初めて読む作家さんでした。絵も可愛いし、内容がめちゃめちゃ面白い!!
続きが気になるので購入します!by 匿名希望-
なかなか面白い
仙道先生の絵は好きで、色々見てます。学生時代にいじめにあった女の子が、大人になって復讐する話。それも、全部エッチ絡みで。たしかに、結婚して子供がいたり、体型変わったりしたら、夫婦の間がぎくしゃくするかも。そんな隙間に入って、復習するんだけど、漫画だから成り立つお話。漫画として割り切るなら、そこそこ面白いと思います。主人公の心の変化も気になるしね。
by allforyou-
リベンジ
久しぶりに見つけて、無料サンプルだけと思い見て見ましたが、ハマってしまい即購入決意してしまいました。
by 小林ともお-
100話まで読みました。
学生時代いじめにあっていた主人公が、かつての同級生たちに体を張って復讐していくストーリー。
途中で復讐なのか人助けなのか、何が目的かわからなくなってきました。
あと主人公がこれまでどんな人生を歩んで今の財力や人脈など築いてきたのか、まだまだ謎だらけ。
無料分がおわったのでここで一旦やめときます。by 匿名希望-
可愛くていい
ネット漫画ならでは出会い。なかなか買わないジャンルで、初めてみた時は衝撃的でした。
エロさもあってのめり込んでしまったのは自分もそんな願望かあるからでしょうかby 匿名希望-
タイトルの意味
なるほどタイトル意味が分かった。
彼氏取られてとか予想は全然違った。
こういう復讐の仕方があるのかと
恐ろしくなったが、続きが読みたいと
思いました。by ふわふわ海月-
タイトル通り
まさかのタイトル通りのエッチでリベンジしていくんですね。妖艶で美しい部分を幸せの方向に向けられたらなぁと、もったいないなぁという気持ちと、そんな部分がないのでうらやましくなりました