無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
3.3 ( 全9,394件/ネタバレ2,386件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料で読んでみました。
女の復讐、ちょっと怖くて続きが読めないでいますが。
最後はどうなるのか、気になります。by 匿名希望- 0
なんだか
痛快ですが性悪でした(笑)
あぁそうきたか…って。短編集みたいで読み進めやすいです。無料なら読み切りたいです(笑)by 匿名希望- 0
んー…ひたすらセっくすで復讐していくって感じですかね?恨みがあるのは分かるけどちょっと大人がやるには設定が低レベル過ぎませんかね?(笑)
ただやってる漫画だなって思えばいいだけで、無料の部分で満足です。もし今後買うならあとはラストどういう結末かっていう部分だけにしますby 匿名希望- 0
虐められた辛さは同情するけど、復讐の仕方がなんともいえません。最初の話なんてまずあり得ない感じで…。、
復讐
いじめられていたことを根に持って復讐するにしては手が込んでいます。家庭を壊したり、関係ない子まで巻き込んだりと、少しやり過ぎ感があります。
絵がキレイで気になったので無料のお試し読みをさせてもらいました。
復讐ものはあまり好みではないので購入はないです。by 匿名希望- 0
過去に自分をいじめた相手の家庭を壊していくストリートに違和感です!
自分がされて嫌なことはしない方がいい!by 匿名希望- 0
復讐系を最近読み漁っている中でとても読みやすいしいい作品です。ただ、復讐系に慣れると、少しパンチが弱くも感じる。体使って相手側を離婚エンドにする、だけかぁと思ってしまう自分がやばいなと気づきました。
よくわからん
自分の身体まで使って
そんなことで本当に復讐になるの?
結局、辛いんじゃ?
せっかく魅力的になれたなら
普通に幸せになれば良いのに
としか思えず、面白くないです。by まりりんもんろーまり- 0
学生時代すごくひどい目にはあってたんだろうけど心が歪んでるなぁ。でも回りの人達もみんなクズですね。因果応報。