【ネタバレあり】リベンジHのレビューと感想(86ページ目)
いじめられっ子の復讐
高校生の頃に壮絶なイジメにあった主人公が、
次々にいじめっ子に対して復讐を仕込んでいく話です。
主人公が努力して今のスタイルや化粧を維持して、同級生を不幸に落としめる姿はあっぱれな感じがして、小気味いい印象でした。by 匿名希望-
スッキリしない
いじめられていた過去の復讐とはいえ、自分をさらして人を貶める行為や、はめられていく人の隙が読み進めながらもスッキリしないです…
読みやすい
一話一話誰の話かわかりやすくてサクサク読めた。でも途中からやばい話に変わってきて怖くなりました。純もヤバいしひめこも何考えてるか分からなくて新垣が振り回されてる感じ。
女の怖さを思い知りました。怖ァァってなりました笑
でも、2話くらいでいいかなってなってしまいました。そこが少し残念です。by 匿名希望-
ダーク
男女の人間関係ってのが一瞬で崩れてくのがすごく胸糞悪くもあり、快感でもあります。そんなマンガです。主人公もいつかトラウマを乗り越えて幸せになれる時がくるのだろうか。きて欲しいですね。
by でっていう081315-
こんなにもトントン拍子で復習がうまくいくもんでしょうか?と、若干の疑念がありつつも、1人ずつのストーリーだから、飽きずにどんどん読み進めてしまいます。まだ途中ですが、結末が気になるな〜。
男性向けかも
最初からかなりエロいです。
絵も男性向けな気がします。
はじめしか読んでないですが、いじめの復讐で寝とって不幸にしていく感じです。by 匿名希望-
やっぱり
いろんな家庭があって、色んな生き方があるんだなって勉強になりました。どんな最後になるのか気になります!
いじめられっ子だった中学時代の逆襲物語…?かな?
何だか的確に不幸にしていく所が見事で怖い!
私も嫌な思い出はあるけど、ここまで力を注げない。
それ程だって事がよく分かった!by 匿名希望-
話が進むうちに体を使って破滅させているのが多いのでえっちなシーンは沢山あります。なんだかお薬とかヤバそうな展開になってきてて今後の展開にドキドキします。
by ちゃえのきだけ-