- 5話無料/毎日無料で172話まで
途中まではどんな復讐の仕方するんだろう?!ってドキハラして読んでましたが、なんだか復讐になってる?手詰まり?な展開…委員長とか余計な伏線のような気がする。。
キレイ
絵がキレイです。
ひめこさんキレイ!!
いろんな女の人のいろんな人生をみることができて、人生勉強にもなりますね~
どんなひとでも悩みや弱みを持っていきてるんだなぁと、考えさせられる作品です。
予想できない展開だったり、主人公のひめこさんも謎が多かったりと、どの視点で物語を読んでいくか、読み手によっては異なりますね!by 匿名希望-
一気に68話辺りまでよみました。過去に虐められていた子が同級生に復讐していくというストーリーです。最初は面白く感じていたのですが、話を進めていっても同じようなパターン(復讐が終わったら次の人という)が淡々と続いていくのでちょっとだけ飽きがきます。また、復讐の内容もだいたい肉体関係が絡むものばかりです。
展開がおもしろくて一気によみました。おすすめです
by あああぁあああああ-
きになる
復讐系だったんですねぇ~!!とてもおもしろい!クラスメイト全員つぶすんでしょうか??続きが楽しみですー!!レズビアンのシーンは普段あまり見ないような雰囲気だったのでドキドキワクワクしちゃいましたー!!まだ3話までしか読めていない…ので、はやく続きが読みたいです!!!今後の展開を楽しみにしてます! !!
リベンジ?
リベンジって何かなーと考えてしまいました。
結婚してレスだったとして、久しぶりに会った同性の同級生とやるかな?自宅で旦那さんが友達の誘いにのるかな?と考えると、少しリアリティーに欠ける気がさしました。
絵は綺麗だし、読みやすい雰囲気です。
エロさもほどほどにあるので、楽しめますが、主人公にとってリベンジになっているのか?と考えさせられます。by 匿名希望-
絵が上手でなかなか読み応えもあります。3話まで無料なので是非。
読みやすい。エロい。続きが気になります。早く次がよみたくなる。
by Takuma917-
いろいろ読めてとってもおもしろくていいですね!
シチュエーションは、悪くはないかと。
エロさを期待して読みました。確かにシチュエーションは悪くはない。セリフもエロい。とはいえ・・・可愛い絵柄が好みでは、ありませんでした。エッチなシーンもあっさりめで終わり。レズシーンとか拍子抜け。あくまで私の好みではなかったというだけで、可愛い絵のエッチな漫画が好きな人にはいいかもしれません。ただ私は好みでないからオススメはしないというだけです。