- 5話無料/毎日無料で172話まで
初めて買いました。リベンジを重ねて最後どうなるのか楽しみです
なかなか内容が過激でした!
復讐の方法も、手段選ばずで
とても身体をはってるやり方でした。
読みながらハラハラドキドキムラムラ~!!
絵も凄く好みで主人公が美人で読みやすい!!
ストーリー展開もパッパか進むのでテンポ良く読めます!
ちょっとエッチなのが好きな人で読んでない人は読んでみて欲しいです!!by 匿名希望-
むかし自分をいじめてた人達への復讐。
女の執念おそるべし!
レズのふりしたらなりふりかまいません!
協力者と思っていたメンズがかなり怪しい動きを取り出してはらはらして
読むのがちょっとしんどくなってきました。。。
一時中断してか様子を見ようと思います!
ちょいエロなのでぐろくもないし読みやすい作品だとは思います。by 匿名希望-
無料で読ましていただきましたが、学生時代の復讐をしていくストーリー。。本当にこわいと思いました。。きっと嫌な思い出とか誰にでもあると思いますが、大人になってまで仕返しする?って見てて複雑な気持ちになりましたwでもそれだけ忘れられないことでもあるかー。といろいろ思いながら、こんなお話を考えられるのすごいなと思いました。
続きが気になります。ポイント追加されたらまた読みたいです。
主人公がどのように復讐していくのかが気になるし、物語をどのように着地させるのかも気になります。やっぱり漫画は綺麗な絵じゃないと見れないです。最近作画崩壊が多いような気がしてならない。物語が面白くても絵が変だと萎える。話が多少つまらなくても絵でカバーされているものも多いしねby 匿名希望-
女のドロドロした感じと、主人公のスパっとした性格好き!!!しかも、淡々と話が進むのでとっても見やすいし、飽きにくい。
復讐というより
東京から帰って来た女が昔 いじめられてたから 暇だし金はあるし美人だから 復讐ごっこしてみようかな?って感じです。
いじめられっ子だった自分には共感できる部分あるけど 方法が安易すぎて。
すぐにそっちにつなげるのは ちょっとなぁ。絵はきらいじゃないです。by ぴーぽっぽ-
ただの復讐劇にシモが混じってるだけかなと思いきや、登場人物がどんどん増えてきて人間模様を楽しめる。主人公のぶれなさ、正義感の強さで安定した勧善懲悪もの。絵もきれいで、エロ要素はそんなにひかれないが、不快感はない。いじめの部分がさらっと回想されるので後に気持ち悪さも残らない。中学カースト、ほんとくだらない。
…?
昔いじめられていた主人公が、故郷に舞い戻り、対象者たちに復讐していく、というストーリーです。
個人的には、スカッとする復讐、的なものを想像していたので、少し期待外れ感はあります。あまり復讐になっていないというか、肩透かしを食らうストーリーもあります。
また、初めは順調だったのですが、途中から少し停滞して、スピード感のようなものが失われた気が。by 匿名希望-
ますみさん
仙道ますみさんの作品はどれもこれも絵がとても好きです。
出てくる登場人物の顔や身体のラインがとても綺麗で大好きです。
女性同士のやりとりなので見て本当にこんなことがあると思うとゾッとしてしまいます。自分の知らないところでこんなことがあるのかもしれないですね。
まだ最後まで読めてないですが続きが楽しみですby 朝倉由夢-